![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
самому или посредством сканера?
Или,в идеале,сместить порог срабатывания с 20 до 50км/ч. Знаю что это неправильно,но привык пристегиваться на ходу или на первом светофоре. А при движении во дворах с частыми высадками-посадками вобще реально напрягает.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоже частенько пристегиваться не хочу. С машиной от прежнего владельца дасталась "бляха" от ремня. ЕЕ можно постоянно держать в состоянии закрыто. А для отвода глаз ГИБДД , думаю, что можно вставить шпильку-спицу в ремень, что можно было делать вид что ремень пристегнут, хотя он накинут. Хотя тут можно частенько болтающийся ремень при выходе из машины прижимать дверью.
Про отключение функции ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Тоже хотел отключить программно - знакомый который клиповал мне машину сказал, через CLIP отключить нельзя - только 2 проводка, идущие к замку ремня обрезать посередине длины и между собой скрутить как вариант
Последний раз редактировалось SergeyKV; 28.03.2011 в 00:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Вовсём мире ремень пристёгивают для безапасности, и только у нас что бы менты не доколупались ))))
а вообще сначало как то бесил этот звук на отсечке в 30 км\ч..зато теперь сажусь в машину и машинально пристёгиваюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Во всем мире датчик не пристегнутого ремня как плюс в комплектации, а у нас бесит.
Да во дворе тоже бесит иногда, как отключить знаю, на Л1 на микрик вывел. НО если бесит и раздражает, то надо нервы успокоить, таким за руль опасно садиться. Поэтому или пристегиваюсь или пытаюсь успокоиться
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К тому же в копилке или где-то здесь уже есть инструкция по отключению этого датчика.. Но ссылки не дам ;)
Ремень пристегиваю всегда и не ради гаишников, а ради себя.. ИМХО, но лучше сидеть дома, если бесит все подрят.. тем более пикает всего 1 минуту..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
А мне клипом пищалку отключили с водительской стороны без особых проблем:grin:
Со стороны пассажира почему то звук остался, если сумка тяжелая болтается на седенье, то может пискнуть:dntknw:
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, енто было бы классно, сам уже думал
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...Синьоры,может кто пересекался и может подсказать где находится пикалка незастёгнутых ремней безопасности? А то, что-то по эл.схеме не видно и поиск что-то молчит...Тема такая хочу поставить дополнительный,со стороны пассажира,у нас штрафы за это дело:suicide:,а супруга какая-то необучаемая...кнопку под сиденье уже поставил,красный значок, когда кто то сидит рядом и не престёгнут горит+поставил защёлку ремня с микровыключателем(родным).. .Осталось поставить пищалку,поближе где центральная стойка,а то когда играет музыка её (пищалку) со стороны пассажира почти не слышно, и я нет-нет забываю напомнить....(сам пристёгиваюсь всегда)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как временно отключить омыватели фар? | vancouver | Электрооборудование | 11 | 15.11.2011 12:07 |
как отключить омыватель фар | сергей81 | Электрооборудование | 1 | 21.05.2011 17:37 |
А не отключить ли подушку пассажира? | Oleg_Allias | Салон | 13 | 28.04.2011 21:59 |
можно ли отключить моторчик, который находится с датчиком дождя и света | Aleksandr88 | Электрооборудование | 8 | 01.03.2011 14:40 |
Можно ли отключить ESP? | Sergio | Электрооборудование | 6 | 07.08.2009 02:02 |