![]() |
как отключить синализацию не пристегнутого ремня?
самому или посредством сканера?
Или,в идеале,сместить порог срабатывания с 20 до 50км/ч. Знаю что это неправильно,но привык пристегиваться на ходу или на первом светофоре. А при движении во дворах с частыми высадками-посадками вобще реально напрягает.. |
Цитата:
|
Тоже частенько пристегиваться не хочу. С машиной от прежнего владельца дасталась "бляха" от ремня. ЕЕ можно постоянно держать в состоянии закрыто. А для отвода глаз ГИБДД , думаю, что можно вставить шпильку-спицу в ремень, что можно было делать вид что ремень пристегнут, хотя он накинут. Хотя тут можно частенько болтающийся ремень при выходе из машины прижимать дверью.
Про отключение функции ничего сказать не могу. |
Тоже хотел отключить программно - знакомый который клиповал мне машину сказал, через CLIP отключить нельзя - только 2 проводка, идущие к замку ремня обрезать посередине длины и между собой скрутить как вариант
|
Цитата:
|
Вовсём мире ремень пристёгивают для безапасности, и только у нас что бы менты не доколупались ))))
а вообще сначало как то бесил этот звук на отсечке в 30 км\ч..зато теперь сажусь в машину и машинально пристёгиваюсь |
Во всем мире датчик не пристегнутого ремня как плюс в комплектации, а у нас бесит.
Да во дворе тоже бесит иногда, как отключить знаю, на Л1 на микрик вывел. НО если бесит и раздражает, то надо нервы успокоить, таким за руль опасно садиться. Поэтому или пристегиваюсь или пытаюсь успокоиться |
К тому же в копилке или где-то здесь уже есть инструкция по отключению этого датчика.. Но ссылки не дам ;)
Ремень пристегиваю всегда и не ради гаишников, а ради себя.. ИМХО, но лучше сидеть дома, если бесит все подрят.. тем более пикает всего 1 минуту.. |
Как замкнуть контакты в замке для ремня, что бы не пиликала, была же тема ....
А вот что интересное заметил, у всех у кого я катался, не пристегнулся - начинает пиликать. А у меня продолжительный один сигнал произноситься и все, ну только еще горит что не пристегнут. |
Цитата:
|
Не нужно там ничего замыкать, разрезать. Берешь отверку тонкую и нажатием вниз фиксируешь ползунок в замке ремня. Захочешь ремень воткнуть, просто на кнопку нажимаешь, и ползунок вверх замка вылезает. Сам так два года ездил
|
блин,вот вчера искал в форуме по слову "зуммер" - ничего толкового не нашел.. А сегодня зашел в копилку знаний - прям на первой странице тема висит!
В общем,2 винтика + кусок изоленты и все дела.. |
Цитата:
|
А мне клипом пищалку отключили с водительской стороны без особых проблем:grin:
Со стороны пассажира почему то звук остался, если сумка тяжелая болтается на седенье, то может пискнуть:dntknw: |
Цитата:
|
Да это понятно, я имел ввиду что клип показывает что звуковая сигнализация непрестегнутого ремня отключена, с водительским сиденьем так и есть, а на пассажирском все равно пищит, как и не отключали :)
|
Цитата:
|
а у меня пасажирский не пищит. Это неисправность, он отключен или ещё что-нибудь?
|
Цитата:
|
А лампочка ремня загорается?
|
Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +4. |