![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тёма, если темка не совсем подходящая для форума, сорри плз )) можно и удалить ))) В общем, ребята, дело такое - срочно ищется молодой человек, желающий сделать своей девушке/жене необычное признание в любви. Главное условие - чтобы девушка/жена ни о чем не догадалась заранее. В конце звучит фраза - улыбнитесь, вас снимает скрытая камера))). Суть признания в том, что девушка ни о чем не догадываясь сидит себе дома и тут в форточку (специально обученные люди) забрасывают ей цветы/подарок/конфеты/ могут спеть, прочитать стих и тд (тут уже что фантазия подскажет) ну и передают пламенный привет от возлюбленного, который собственно и появляется под занавес).
Есть желающие?
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 02.02.2011 в 21:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да, но с меня хорошее настроение, сюжет в подарок и сюрприз девушке))
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
да можно и на форуме потом выложить ) мне б только участников найти)))
Юляша, ну если только тебе не рассказывать когда это будет...)))) а то ты уже все знаешь и сюрприза не получиться - хотя если твоя вторая половинка передаст подкинуть тебе в форточку бриллианты.... ))))))))))
- У вас водка есть? - А тебе 18 есть? - А у вас лицензия есть? - Ну ладно, ладно, чего завелся-то сразу... Последний раз редактировалось lemyra; 02.02.2011 в 21:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
седьмой то ладно....а вот на семнадцатый...:grin:
![]() Добавлено через 51 секунду Цитата:
![]() з.ы. знаю, что не новость это... ![]() Добавлено через 40 секунд че, че играть ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 03.02.2011 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так все ж заранее втихоря делается - или форточка незамтно приоткрывается или по сценарию они просто стучат в окно))) ну то есть вариантов тут - как фантазия подскажет) можно и на балкон )
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
мда...рискованное мероприятие..реакция непредсказуема..я бы,увидев мужика, ломящегося в окно, инстинктивно схватила бы тяжелый предмет..а если бы он еще и на балконе был....то туши свет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так а представь свое состояние когда до тебя наконец то доходит, что это розыгрыш!! Собственно ради этих эмоций все и делается)