Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   ищу влюбленных для съемкок))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27186)

lemyra 02.02.2011 21:28

ищу влюбленных для съемкок)))

Тёма, если темка не совсем подходящая для форума, сорри плз )) можно и удалить ))) В общем, ребята, дело такое - срочно ищется молодой человек, желающий сделать своей девушке/жене необычное признание в любви. Главное условие - чтобы девушка/жена ни о чем не догадалась заранее. В конце звучит фраза - улыбнитесь, вас снимает скрытая камера))). Суть признания в том, что девушка ни о чем не догадываясь сидит себе дома и тут в форточку (специально обученные люди) забрасывают ей цветы/подарок/конфеты/ могут спеть, прочитать стих и тд (тут уже что фантазия подскажет) ну и передают пламенный привет от возлюбленного, который собственно и появляется под занавес).

Есть желающие?

Юляша 02.02.2011 21:32

Я....но я ни о чем не знаю и не догадываюсь...:lol::lol::lol::lol::lol:

Тёмка 02.02.2011 21:32

удалить всегда успею :) Это бесплатная акция?

lemyra 02.02.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 523746)
удалить всегда успею :) Это бесплатная акция?

да, но с меня хорошее настроение, сюжет в подарок и сюрприз девушке))

Тёмка 02.02.2011 21:40

копию сюжета нам, плз :) Приезжай в Питер... :)

lemyra 02.02.2011 21:40

да можно и на форуме потом выложить ) мне б только участников найти)))
Юляша, ну если только тебе не рассказывать когда это будет...)))) а то ты уже все знаешь и сюрприза не получиться - хотя если твоя вторая половинка передаст подкинуть тебе в форточку бриллианты.... ))))))))))

Тёмка 02.02.2011 21:43

Юляшу можно забанить... на неопределённый срок.. чтобы сюрприз организовать :)

lemyra 02.02.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 523756)

:rofl::grin: Юляша согласна?)))

Тёмка 02.02.2011 21:45

нам это для сюрприза не важно... а так сразу два: бан ни за что и рояль в форточку от мужа )))

lemyra 02.02.2011 21:46

да как же мы этот рояль с крыши спутим то)))

Максай 02.02.2011 21:54

Это в минске?

lemyra 02.02.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Максай (Сообщение 523770)
Это в минске?

в Минске)

Сан-Саныч 02.02.2011 22:02

Юляша ушла просить мужа не закидывать рояль в форточку..))))) чтоб без сюрпризов!))

Черная Роза 03.02.2011 00:05

Лен, это в честь праздника всех влюбленных у вас акцию проводят?? или такие поздравления можно заказывать в любое время ?? :grin::grin:

Diman 03.02.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 523759)
нам это для сюрприза не важно... а так сразу два: бан ни за что и рояль в форточку от мужа )))

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 523761)
да как же мы этот рояль с крыши спутим то)))

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 523774)
Юляша ушла просить мужа не закидывать рояль в форточку..))))) чтоб без сюрпризов!))

:rofl::lol: а что Юляша с роялем делать то буит после?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 523740)
Тёма, если темка не совсем подходящая для форума, сорри плз )) можно и удалить ))) В общем, ребята, дело такое - срочно ищется молодой человек, желающий сделать своей девушке/жене необычное признание в любви. Главное условие - чтобы девушка/жена ни о чем не догадалась заранее. В конце звучит фраза - улыбнитесь, вас снимает скрытая камера))). Суть признания в том, что девушка ни о чем не догадываясь сидит себе дома и тут в форточку (специально обученные люди) забрасывают ей цветы/подарок/конфеты/ могут спеть, прочитать стих и тд (тут уже что фантазия подскажет) ну и передают пламенный привет от возлюбленного, который собственно и появляется под занавес).

Есть желающие?

а когда на съёмки появляться нужно?

Черная Роза 03.02.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от Сан-Саныч (Сообщение 523774)

:rofl::rofl::rofl:

modder 03.02.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 523740)

Есть желающие?

хреново будет забрасывать подарки этаж, эдак на седьмой.. ))))))))

Юляша 03.02.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от modder (Сообщение 523891)
хреново будет забрасывать подарки этаж, эдак на седьмой.. ))))))))

седьмой то ладно....а вот на семнадцатый...:grin::rofl:

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 523756)

Вредина :grin::acute:

з.ы. знаю, что не новость это...:lol:

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 523875)

че, че играть:rofl:

Тёмка 03.02.2011 00:54

-ты на рояле играешь?
-ну..
-что ну??...
-ну не играю, а что?...
:grin:

lemyra 03.02.2011 01:08

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 523873)
Лен, это в честь праздника всех влюбленных у вас акцию проводят?? или такие поздравления можно заказывать в любое время ?? :grin::grin:

это у меня тема сюжета такая - про влюбленных, и я собственно ищу желающих поучаствовать. А ребята которые доставляют подарки в окна - они этим в общем и без меня занимаются, просто они согласны проделать все это у меня в сюжете ))

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 523875)

Добавлено через 1 минуту 37 секунд

а когда на съёмки появляться нужно?

съемки в пятницу, но если вы хотите поучаствовать, давайте созвонимся!!!

Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4.