![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]() ![]() Сажусь в машину сутра вставляю CD все прекрасно - играет Проходит минут 20-30 диск начинает глючить, но играет Спустя минут 10 пишем ERR CD. но при этом еще пытаеться играть Еще 5 мин. и все одна ошибка ERR CD пробовал вставлять другие диски и увы не выходит помогите в деталях проблемы разобраться |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Не могу понять любви лагуноводов к верхнему дисплею и подрулевому переключателю, из-за которых они мирятся с, практически, отсутствием музыки в машине. Но если очень хочется, то и эта проблема решаема, только денежек больше нужно. Есть магнитолы, к которым выпускают переходники (или кулибины делают) позволяющие сохранить полную функциональность.
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 10.01.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
тогда выход такой MP3 адаптер
Адаптер позволяет штатной магнитоле читать MP3 с флешек, SD карт и плейеров. Подключается в разъем чейнджера, при этом магнитола распознает устройство как штатный чейнджер. Но мот кто знает как с проблемой разобраться, не хочу майфун менять на другой ![]()
![]() |
Вверх #5 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нука-нука, что это за такой адаптер?? Есть ссылка посмотреть на него, либо полное название?
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А вот USB-шиный. Мне кажется что желание пропадет...
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 07.03.2011 в 17:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
у меня тоже самое появилось
![]() купил читсящий диск - не помогло :((((( но чистящий диск - это сухая очистка, чешутся руки разобрать магинтолу и почистить спиртом головку лазера.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 06.03.2011 в 02:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
В общем, у меня проблемма решилась. Может у кого и действительно такая же беда, так что вот то что смог я сделать...
Берем разбираем магнитолу, верхнюю крышку отверткой просто снимаем, она на защелках. Потом нам надо снять сам механизм. Откручиваем болты, на рисунке они обведены. Еще акуратно разъем красного цвета снимаем, который на плате. Теперь механизм у нас в руках. Разбираем дальше. С обратной стороны снимаем плату, на фотографии все отмечено что откручивать надо. Снимаем эту плату, отсоединяем 3 разъема, и убираем плату в сторонку. Теперь нам надо открутить два болта которые держат салазки, по которым двигается лазер. Откручиваем их, достаем салазки, и теперь видим моторчик, на нам шестеренка, и еще две рядом. И теперь надо с моторчика снять шестеренку. Если она очень легко слазит, то 90 процентов, что дело в ней. Я капнул капельку суперклея на вал мотора, и одел туда эту шестеренку. Собираем все обратно. Дело все в том, что пока магнитола холодная, этот механизм с пластмассовыми шестернями так скажем твердый. По мере прогрева (а магнитола хорошо греетсья) они расширяются, и вот моторчик крутится вхолостую, а лазер не двигается. Эту проблемму я победил так как написал выше. Написал как мог, если что не так - к модераторам просьба не злиться и если смогут - отредактируйте))) А то я с мобилы, фотки выгрузил вроде все. Если вопросы есть - пишите. Да, делайте все аккуратно, внимательно. По ходу дела сами все поймете. Удачи! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
одно важное предостережение!!!!!
... при снятии шлейфа от лазерной головки надо повесить соплю-перемычку припоем на головке чтобы не похоронить лазер навсегда. На второй фото хорошо видны на голове 2-а полумесяца. Хотя иногда везет
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
F4P троит на холодную | Lelick_by | Двигатель | 26 | 16.07.2011 10:52 |
Гул (рокот) на холодную 2,2 dci | vital01 | Двигатель | 4 | 04.04.2011 01:56 |
Вентилятор на холодную | GoozMan | Система кондиционирования и отопления | 6 | 25.11.2010 16:23 |
Магнитола не читает МР3 | Tany | Музыка | 31 | 26.09.2010 23:34 |