![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
менял лямбда зонд. лагуна 1 ф2. универсальный зонд имеет разъем с четырьмя контактами разных цветов ( два белых, черный и серый) ИХ НАЗНАЧЕНИЕ Я ЗНАЮ!!!!!! ВОРПРОС в том, что тот штекер к которому соединяется лямбда имеет 4 контактных провода зеленого цвета ????:dntknw: ВСЕ четыре провода одинаково зеленые!!! на штекере нанесены обозначения в виде англ. букв на против каждого провода A B C D!!!! КАК ПРАВИЛЬНО СОЕДИНИТЬ ПРОВОДА ЛЯМБДЫ С ЦВЕТНЫМИ ПРОВОДАМИ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ) и ПРОВОДА ШТАТНОЙ ПРОВОДКИ ГДЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПРОВОДА !!!ЗЕЛЕНЫЕ!!!?????? Пожалуйста подскажите!
Методом тыка удалось узнать только то, что зеленые провода А и D , т.е. крайние в фишке это плюс и минус подогрева лямбды! а как ПРАВИЛЬНО соединить черный и серый! Люди добрые с рабочими лямбдами помогите!!?? посмотрите у себя на машине какое соответствие проводов в фишке!!! умоляю!!! перекопал весь нет, сил больше нет... ни одной нормальной электро схемы!!!!!!!!!!!:nice: За фотки девайса и помощь добрым словом особый респект!
![]() |
Вверх #2 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Хотя... без разницы: А - подогрев, +12В B - подогрев, масса C - сигнальный датчика D - масса датчика
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
двигатель К4М. Так расположены провода в фишке универсального лямбда зонда. Но на машине проводка другая!!! Провода подогрева А и Д т.е. соответствует белым проводам лямбды. Это было установлено опытным путем. Я подключал обычную лампочку к этим клемам (А и Д) при включенном зажигании, лампочка горела. Выходит что провода В и С это сигнальный-черный и серый, ТОЛЬКО КАКОЙ КУДА????? КАК правильно?
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А - подогрев, +12В (белый)
B - подогрев, масса (белый) C - сигнальный датчика (черный) D - масса датчика (серый) и посмотри схему системы впрыска своего движка... поймешь, где твоя ошибка.
![]() |
Вверх #5 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Люди добрые, помогите! Пришлите пожалуйста фото ПОДКЛЮЧЕННОГО РАЗЪЕМА ЛЯМБДЫ И ПРОВОДКИ или скиньте ссылочку на электросхему лагуны1 фаза2 на которой ИМЕЕТСЯ ЛЯМБДА ЗОНД С ЕГО ПРОВОДАМИ!
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Но этот вариант не мой, это точно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды и посмотри схему системы впрыска своего движка... поймешь, где твоя ошибка.[/QUOTE] кстати буду очень признателен, если подскажешь где её ещё взять!... я перекопал весь нет, но схемы с лямбдой нету!.. может у кого есть книга со схемой???? Люди, помогите! сфотайте, выложте! Плиииз!
Помогли тебе-помоги другому! Добра всем!:pooh: Последний раз редактировалось miwana; 29.10.2010 в 20:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите.. | МедВедЪ | Трёп | 39 | 12.09.2011 08:26 |
Помогите с проводкой!!!! | Denis555 | Электрооборудование | 11 | 10.04.2011 00:37 |
(Питер) помогите кто нибудь с проводкой для л1ф2 | димас747 | Автозапчасти | 0 | 24.09.2010 23:48 |
Помогите!!!!! | Тая | Рено Лагуна 1 (Renault Laguna I) | 3 | 21.06.2010 00:02 |
кто может помочь с проводкой на 1 лагуну | димас747 | Автозапчасти | 2 | 31.05.2010 17:01 |