![]() |
Помогите с ПРОВОДКоЙ!
менял лямбда зонд. лагуна 1 ф2. универсальный зонд имеет разъем с четырьмя контактами разных цветов ( два белых, черный и серый) ИХ НАЗНАЧЕНИЕ Я ЗНАЮ!!!!!! ВОРПРОС в том, что тот штекер к которому соединяется лямбда имеет 4 контактных провода зеленого цвета ????:dntknw: ВСЕ четыре провода одинаково зеленые!!! на штекере нанесены обозначения в виде англ. букв на против каждого провода A B C D!!!! КАК ПРАВИЛЬНО СОЕДИНИТЬ ПРОВОДА ЛЯМБДЫ С ЦВЕТНЫМИ ПРОВОДАМИ (УНИВЕРСАЛЬНЫЙ) и ПРОВОДА ШТАТНОЙ ПРОВОДКИ ГДЕ ВСЕ ЧЕТЫРЕ ПРОВОДА !!!ЗЕЛЕНЫЕ!!!?????? Пожалуйста подскажите!
Методом тыка удалось узнать только то, что зеленые провода А и D , т.е. крайние в фишке это плюс и минус подогрева лямбды! а как ПРАВИЛЬНО соединить черный и серый! Люди добрые с рабочими лямбдами помогите!!?? посмотрите у себя на машине какое соответствие проводов в фишке!!! умоляю!!! перекопал весь нет, сил больше нет... ни одной нормальной электро схемы!!!!!!!!!!!:nice: За фотки девайса и помощь добрым словом особый респект! |
Цитата:
Хотя... без разницы: А - подогрев, +12В B - подогрев, масса C - сигнальный датчика D - масса датчика |
Цитата:
|
А - подогрев, +12В (белый)
B - подогрев, масса (белый) C - сигнальный датчика (черный) D - масса датчика (серый) и посмотри схему системы впрыска своего движка... поймешь, где твоя ошибка. |
Люди добрые, помогите! Пришлите пожалуйста фото ПОДКЛЮЧЕННОГО РАЗЪЕМА ЛЯМБДЫ И ПРОВОДКИ или скиньте ссылочку на электросхему лагуны1 фаза2 на которой ИМЕЕТСЯ ЛЯМБДА ЗОНД С ЕГО ПРОВОДАМИ!
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Но этот вариант не мой, это точно. Добавлено через 4 минуты 24 секунды и посмотри схему системы впрыска своего движка... поймешь, где твоя ошибка.[/QUOTE] кстати буду очень признателен, если подскажешь где её ещё взять!... я перекопал весь нет, но схемы с лямбдой нету!.. может у кого есть книга со схемой???? Люди, помогите! сфотайте, выложте! Плиииз! |
http://www.exist.ru/images/img.aspx?...5C0D00780E.JPG
мож как то так? кто знает?http://www.exist.ru/images/img.aspx?...5C0D00780E.JPG |
К4М стоит и на Л2, глянь там схемы.
|
Цитата:
Еще очень советую покопаться в "копилке знаний"... там найдешь ВСЕ! |
белый, белый, черный, серый - это стандартное расположение проводов на универсальной лямбде!!!!!!!!!!!!! на многие машины он так идет!!!!!!!!!!!! провода в фишке менять местами надо в соответствии с проводкой авто, это и ребенку понятно!!!!!!! вот что я имею ввиду!!!!! если поставить как есть работать НЕ БУДЕТ!!!!!!!!!
люди на форумах делают так http://s60.radikal.ru/i167/0909/c6/e4fd79de2e6a.jpg Понимаете о чем я???? Добавлено через 6 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Посмотри внимательно: масса подогрева не соединена с массой автомобиля "болтом с гайкой"... она соединяется электронным ключом внутри ЭБУ. |
Цитата:
Я тупанул короче:blush: извиняюсь:blush: |
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +4. |