![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Долгий баян закончился и Гриша не сдался! Интересно мнение окружающих по данному вопросу!
Григорий Перельман все-таки отказался от премии в миллион долларов, присужденной ему Математическим институтом имени Клэя за решение одной из «задач тысячелетия». В четверг, 1 июля, на официальном сайте института появилось сообщение, что Перельман отказался от премии, и осенью институт сообщит, каким образом он потратит отвергнутый россиянином миллион на благо математики. Перельман отправил официальный отказ в адрес Института Клэя неделю назад. Об этом сам математик сообщил «Интерфаксу». «Я отказался. Вы знаете, у меня было очень много причин и в ту, и в другую сторону. Поэтому я так долго решал», – отметил Перельман. Математик пояснил, что одной из причин отказа от премии стало его несогласие с решениями организованного математического сообщества. Если говорить совсем коротко, то главная причина – это несогласие с организованным математическим сообществом. Мне не нравятся их решения, я считаю их несправедливыми», – заявил Перельман......... ..............Помимо игнорирования церемонии вручения медали Филдса (хотя президент Всемирного союза математиков Джон Болл лично приезжал в Санкт-Петербург и два дня уговаривал Перельмана поехать в Мадрид и получить награду), присужденной ему в 2006 году, российский математик не стал получать Европейскую математическую премию, сказав, что она присуждается некомпетентными людьми. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
С первой буквы М.
А живёт он на какие шиши? На пенсию матери? Самому не нужно. о ней бы позаботился. Эти деньги можно в банк положить и припеваючи жить на проценты.
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Короче на молоко и хлеб хватит и маминой пенсии))) Последний раз редактировалось colobus; 01.07.2010 в 18:22. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Хороший понт дороже денег:grin:
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
так понт разный бывает :grin:
И вообще не пойму чего все возмущаются - его деньги, куда захотел туда и потратил.
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
счастье и цели человек определяет себе сам... видать, тот самый миллион не был его ни целью, ни счастьем...
Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей Родины,- ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома? Но нельзя верить, чтобы такой язык не был дан великому народу! И. С. Тургенев. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Пиар, для раскрутки...Лям вбухал, как интересно отбивать будет.:dntknw:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Ага, так дядю с мозгами гения без присмотра и оставят...
![]() Последний раз редактировалось Дэн; 01.07.2010 в 18:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |