![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приехал под дом все было норм, постояла около часа, вышел , сел...на клавишу нажал....стартер крутит и все...результат ноль..потом сама выключает стартер, загорается лампочка топлива как-будто оно заканчивается (в баке 30 литров!!!),и все..назавтра завелась как обычно, но потом..та же история плюс сел акк, забрал на зарядку...но беда та же, кто что знает или посоветует куда подъехать, к ому мот телефон...заранее благодарен всем за помощь
![]() |
Вверх #3 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если дизель, то подозрение падает на регулятор давления. В следующий раз, если не заведётся постучи по нему маленьким молоточком или трещёткой, короче и не слабо и не сильно. Если после стуков сразу заведётся - это он.
Ещё как вариант датчик вращения коленвала.
![]() |
Вверх #6 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
а может и не родной че покажет, а так пальцем в небо другой вариант ждать когда авто перестанет вообще заводится, тогда и искать причину |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Проблема решена путем эвакуирования машины на станцию диагностики.
Накрылся топливный насос низкого давления или, как называют, электрический насос подкачки (сорри, если неправильно что-то запомнила, пишет жена Divа, а я в этом не очень разбираюсь ![]() Если откровенно, что-то я очень расстроена этой машиной - в месяц на нее уходит половина моей зарплаты ![]()
![]() |
Вверх #9 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() а сколько пробег у автоса и где куплена ??:vinsent:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ни в жизни больше не поеду на автосервисы (Серега благополучно защищает Родину в наряде и эти приключения обычно достаются мне). Мне кажется, что когда на сервисе видят девушку - сразу появляется на лицах эдакое снисходительное выражение: ну эту лохушку можно развести...
Ремонтировали на Барыкина 297а: сам насос потянул 125$ (на exist у нас какие-то проблемы с нахождением этой детали) - поставили bosch эвакуатор - 60 тыс. замена насоса - полчаса = 54 тыс. компьютерная диагностика - 40 тыс. (тут я считаю, что развели - содрали как за полную диагностику, а смотрели-то только насос, и то я что-то не видела, чтоб комп подключали. На претензию: почему не проверили полностью, ответили: так у вас же проблема - машина не заводится. Как будто других проблем быть и не могло) Итог: 530 тыс. Да, это примерно половина моей зарплаты преподавателя в универе. Сфера образования в стране оценивается именно так, предлагаете устроить забастовку? ![]() Ирина
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Не завелась утром | yankee202 | Двигатель | 14 | 18.02.2012 12:18 |
А по чесноку какой смысл жизни?? кто чего хочет добиться? и ради чего??? | МедВедЪ | ОФФТОПИК | 156 | 13.12.2011 01:14 |
I need HELP! Не завелась на горячую Laguna 1.9 DCI | Daimon_prj | Электрооборудование | 9 | 26.07.2010 13:02 |
Соблюдая правила движения - случилось ДТП! | praktik 71 | Права и обязаности водителя и пассажира | 58 | 28.04.2010 20:30 |
Что случилось? | Kuzin87 | Двигатель | 10 | 16.01.2009 16:17 |