![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера нарисовал распоряжение о вводе ограничения в использовании съемных накопителей (на работе).
Сегодня узнал о себе и не только много нового:censored::censored::censored: Вечером напишу трактат...
![]() |
Вверх #3 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Простите за "серость": а с какой целью???? у вас много секретной информации???
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У нас уже давно так, нормально, уже привык.
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Все правильно - доступ должен быть минимальным достаточным для работы. А юзеры привыкнут - такая их юзерская доля:grin:
Добавлено через 44 секунды как раз наоборот
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 19.05.2010 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
при наличии интернета не проблема. при отсутствии - засада. у нас "секретные" точки физически отрубались от всех сетей, кроме необходимых. накопители демонтировались, биос паролировался, корпуса закрывались, права урезались.
![]() |
Вверх #12 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Ну да ладно, мне заодно надо обрудить и CD/DVD... Цитата:
2. фил.линк только в локальной сети организации, стороннего нет ничего 3. тонкий клиент? загрузка всего и всеЯ по сети? мне не покатит изи тяжелого САПРа 4. ерунда, обходится на ура 5. ерунда, я не могу уследить за кучей компов, разбросанных по 6 этажам здания, откроют зверьки и это 6. юзера домена + средства киски (раскидано по VLAN'ам всё, открыт трафик только в серверный вилан и между всеми для голоса через windows messanger)
![]() |
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я до недавнего времени в банке работал, так там вообще с этим строго, там флешечку вставляешь и мало того, что ничего на нее или с нее не сбросишь, так это автоматически у сисадминов фиксируется! Проходит немного времени и приезжает "добрый" дядя из депертамента безопасности и, соответственно, задает много вопросов....
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
завис комп - уволить АйТи отдел... не может обработать два приложения - уволить АйТи отдел... загружает приложение более тридцати секунд - уволить АйТи отдел... косяк программы установленой - уволить Айти отдел...
Добавлено через 5 минут 19 секунд и самое главное - не будет "умных и красивых одновременно" АйТишников - мы все умрём ![]()
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 20.05.2010 в 09:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
через GPO прекрасно отрубаются флэшки и дисководы, при этом остальные usb-девайсы работают. Еще ставится запрет на установку новых устройств, а то некоторые особо одаренные через мобильник в инете лазить любят.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Санта на продажу | god1941 | Кино,музыка и т.п. | 0 | 02.01.2011 14:48 |
Введение камер с 1 июля | Echo | ПДД и ГИБДД | 43 | 21.10.2010 21:50 |
Тут я по Калифорнии на Санта Фэ катаюсь, где ты - Лагуна... | Soldmax | Отдых и путешествия | 21 | 02.10.2009 17:43 |