![]() |
Санта-Барбара (введение ограничения на usb)
Вчера нарисовал распоряжение о вводе ограничения в использовании съемных накопителей (на работе).
Сегодня узнал о себе и не только много нового:censored::censored::censored: Вечером напишу трактат... |
я бы вообще все юсб выпаял и сетевой шнур перерезал
ну еще флоппик и цд приводы |
Цитата:
|
вирусы не только из интернета можно занести, вот флэшки и закрыли.
|
У нас уже давно так, нормально, уже привык.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Админ видно не очень :pooh: раз на такую каку пошёл..........Хотя дисциплина нужна.:crazy:
|
Все правильно - доступ должен быть минимальным достаточным для работы. А юзеры привыкнут - такая их юзерская доля:grin:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
:suicide: моСк_файлуре |
Цитата:
|
Цитата:
Юзбики админу тоже нужны.... |
Цитата:
|
Добрый это просто в реестре отрубить usb, а злой - это повесить прогу которая будет стучать кому надо что писалось на флешку.
У себя отрубили флоповоды и сидюки, народ поворчал малость и успокоился, теперь тоже о флешках подумываем..... |
Цитата:
А без лога - какой смысл? А так вполне определенные люди будут нести ответственность за возможные проделки. Меня это устраивает.:good: |
Цитата:
Добавлено через 17 минут 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну да ладно, мне заодно надо обрудить и CD/DVD... Цитата:
2. фил.линк только в локальной сети организации, стороннего нет ничего 3. тонкий клиент? загрузка всего и всеЯ по сети? мне не покатит изи тяжелого САПРа 4. ерунда, обходится на ура 5. ерунда, я не могу уследить за кучей компов, разбросанных по 6 этажам здания, откроют зверьки и это 6. юзера домена + средства киски (раскидано по VLAN'ам всё, открыт трафик только в серверный вилан и между всеми для голоса через windows messanger) |
Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |