![]() |
|
Результаты опроса: АудиоКниги | |||
Слушал, пользуюсь постоянно. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
26 | 53.06% |
Слушал, не понравилось. |
15 | 30.61% |
А что это? |
7 | 14.29% |
Я не умею читать. |
1 | 2.04% |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
За и против. В нете много их появилось.
Я вот честно скажу, ниразу еще ни одной книжки не прослушал, так сказать. Вот хочется послушать тех, кто ими пользовался, кому понравилось, непонравилось, как воспринимается? Скажу про себя. Я вот например плохо теперь читаю бумажную литературу, ну в плане художественную, только в электронном виде. Для меня это намного удобнее и сподручнее, почитать можно в любом месте. С аудио книгой еще проще будет КМК, но насколько это хорошо?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() Ехал в Ростов совсем ОДЫН и первый раз взял попробовать. Понравилось ОЧЕНЬ. Не заметил как тыщенку разменял за ночь, даже спать не хотелось. И не нарушал совсем, ни одного протокола!!! Особенно мне понравилось и другим советую АудиоКонцерт. Там еще интереснее, т.к. там сюжет и много голосов, напомнило мне сказки на виниле в детстве.
Mitsubishi Lancer VI 1.3 (5МКПП), Laguna II Ph I, 1.6 (5МКПП) - откатал Laguna III 2.0 dCi (6АКПП) "Privelege"+всё & Volvo S80 T6 AWD 3,0Т 305 л.с. конюшня Жить надо так, чтобы депрессия была у других... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На трассе - супер, а вот в городе иногда отвлекаешься на всяких чудаков - приходится перематывать назад.
Недавно вот "Онегина" "перечитал" )) А еще инглиш совершенствую. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Постоянно слушаю фантастику, 60 км до дома от работы пролетают на одном дыхании, пару раз доезжал до гаража, да так около него по 40 минут стоял, слушал до конца главы, увлекает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
поручик Ржевский
Освоился
|
![]()
По городу - на любителя, часто отвлекаешься.
По трассе - самое оно. И скоростной режим сам по себе соблюдается ))) Единственная тонкость - подобрать озвучку. Далеко не все голоса ложатся на читаемый текст. Но, в основном, совпадения удачные. На том же torrents.ru есть местные любители почитать книги вслух. Вот их бы я не советовал :)
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд да, Минаев - хорошо ![]() Еще Колышевский, дружбан его, тоже неплохо.
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 14.01.2011 в 16:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
всегда в Питере с утра слушал..спускаешься в метро,идешь на работу..заряжает!) а сейчас жену и тещу подсадил..с ребенком гуляют и гоняют мой плеер)) вот Живаго им залил..тащаться!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Собственно, кто где качает и что слушаем?
Приобрел недавно "Робинзон Крузо" и 1500 км проехал на одном дыхании. Хочу себе "Таинственный Остров" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Спасибо, что перенесли
![]() Туту вопрос не в этом. Вопрос в том, качать или покупать.. также есть разный контингент читающих в записях.. От одних спать хочется, а вторые просто супер!!! Собственно интересны ваши отзывы по вторым.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Только не Бабай.
![]() |
Метки |
аудиокниги |