![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всем привет, прошу Вашей помощи, хоть что нибудь подскажите, вопщем мозги мне пришли, подсоединил, но машина опять схватывает и незаводится, один раз завелась и через секунду заглохла, свечи поменял, насос шумит, искра есть, вопщем даже и незнаю что делать с ней.
Отдал котэку с рено центра, он сказал что их оборудование невидит мою машину, аидит только ABS, а без оборудования они слепы как кроты. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
если стояло долго ...проверять всю электрику..катушки разьемы.. броне заменить ..бензину долить)))
без пол литры не разберёшься)))топливо прокачать...
![]() ![]() ПРОДАНА Последний раз редактировалось kuznec; 20.03.2010 в 15:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
мозги. иммо неперешивал, т.к. пришли оригинальные мои мозги, в рено заказывал, и Володя КОТЭК сказал что процедуры привязги на мой авто нет, т.е. поставил новые "чисте" мозги и поехал.
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд и бензонасос как-то странно работает, тоесть когда начинает гудеть, в самом начале гудит громко (ну в салоне слышно) а потом тише-тише и всё его неслышно. Последний раз редактировалось MartovskiyKOT; 20.03.2010 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
[QUOTE=MartovskiyKOT;287313]мозги. иммо неперешивал, т.к. пришли оригинальные мои мозги, в рено заказывал, и Володя КОТЭК сказал что процедуры привязги на мой авто нет, т.е. поставил новые "чисте" мозги и поехал.
Когда я в своей машине менял мозги(впрыск), то мне программировали. Р.С. Заказывал у офф. родной, девственно чистый. Такчто:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Новичок
|
![]()
У меня Лагуна уже 3 года, последний год стала плохо заводиться! Заметил первый раз прошлым летом. В теплую погоду очень плохо заводится, иногда может завестись с 1-3 раза, а иногда и с 30-го раза не заведется, вплоть до разрядки аккумулятора! Но с толчка заводится сразу! Стартер крутит нормально! Свечи новые! Насос вынимали, все норм! Зимой ставлю машину на стоянке. Даже в мороз -25 заводится с первого раза! Зимой проблем нет!
Подскажите что делать, на диагностику возил, причину не выявили! Двигатель K4M-720, Siemens Sirius 32
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Машина не заводится | Олег 161 ru | Двигатель | 100 | 11.02.2012 18:08 |
Помогите, машина не заводится !!! | Didenko36 | Электрооборудование | 72 | 10.10.2011 11:08 |
не заводится машина | Aleksi | Двигатель | 12 | 11.01.2011 00:42 |
машина не заводится | Александр Михеев | Электрооборудование | 7 | 29.09.2010 22:21 |