![]() |
Помогите пожалуйста, машина не заводится.
Всем привет, прошу Вашей помощи, хоть что нибудь подскажите, вопщем мозги мне пришли, подсоединил, но машина опять схватывает и незаводится, один раз завелась и через секунду заглохла, свечи поменял, насос шумит, искра есть, вопщем даже и незнаю что делать с ней.
Отдал котэку с рено центра, он сказал что их оборудование невидит мою машину, аидит только ABS, а без оборудования они слепы как кроты. |
если стояло долго ...проверять всю электрику..катушки разьемы.. броне заменить ..бензину долить)))
без пол литры не разберёшься)))топливо прокачать... |
мозги? иммо перешили?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд и бензонасос как-то странно работает, тоесть когда начинает гудеть, в самом начале гудит громко (ну в салоне слышно) а потом тише-тише и всё его неслышно. |
а после аварии он не забанился? где-то читал про шарик, блокирующий подачу топлива
|
Цитата:
|
на галстуке не пробывали потоскать?
|
Поменяй бензин на свежий для начала
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Если искра есть и топливо поступает, посмотри ГРМ
|
Цитата:
|
Да метки, так как может один-два зуба на ремне срезать. Если ремешок провернуло, то уже не заведешь. Может я ошибаюсь , но с такими показателями движок уже капиталить нужно
|
эти показатели на холодную после двух месяцев простоя.
|
Не нужно мучать авто галстуками всякими, уголёк-крышку распределителя смотрел? искра постоянна? А почему компрессия разная? Подсоса воздуха нет нигде?:grin:
|
Посмотри сколько у тебя по паспорту. должно быть думаю порядка 14, ну с учетом износа двигала мин. 13. И мерять нужно на прогретом (теплом) двигале. Что в данном случае не получится. Проверь сначала ГРМ, потом, датчик ВМТ ( коленвала или распредвала если у тебя такой стоит)
|
Цитата:
в понедельник в рено проверят ГРМ метки. а где стоит у меня датчик ВМТ? и где стоит датчик детонации? где ДКВ? и ещё из-за каких датчиков может незаводится? |
Тас, при всем уважении, пристрели ее, чтобы не мучилась...
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=1917 |
Цитата:
|
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +4. |