![]() |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
боднуть каена это жостко
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да мент какойнить
Добавлено через 16 секунд или бухой в колбасу Добавлено через 17 секунд или и то и другое, что вероятнее
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 02.02.2010 в 10:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не пропускал и не пропускаю. Правда, в бочину не поехал бы. Правда, один *** после того, как я его не пустил из левого ряда перед перекрестком (пусть полосу движения выбирает - а не думает, что самый умный), в итоге кого=то там выпихнуть и помчался меня догонять/подрезать.. Благо я его видел и был готов к таким приколам:nice:
![]() |
Вверх #7 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
1 раз газилло пришло разбираться на светофоре, но я ему намекнул на перелом руки, которая была поймана при попыткек удара и выкручена, мужик обосрался поматерил, услышал много о себе и о том что он такое, ушел. еще раз какой-то гопник из самусунга классик приперся разбираться, на что стекло открыто не было, тупо приоткрыл, намекнул на то что он шел бы лесом в свой ***омобиль, и не понтовался т.к. не знает кто я, есть ли у меня связи и тд, чувак очканул, так смешно было смотреть.... дальше было еще смешнее как он пытался обогнать и подрезать. Тем кто читает сейчас и думает что дурак я, я бы согласился, да вот случай был недавно стою как всегда пропускаю пешеходов, вижу придурок несется справа и хочет проскочить, перед моим капотом топает девчонка не глядя, благо стоял с выжатой сцепой и резко рванул правее перекрыв дорогу, лицо этого дурака было с надписью пронесло... Последний раз редактировалось blooder2003; 03.02.2010 в 02:31. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
кому интересно!! | Михаил 69 | Питер | 6 | 30.03.2010 20:00 |
Ну очень интересно | Garry9111 | Тормоза и рулевое управление | 5 | 08.09.2009 12:17 |
Купил! И интересно узнать... | Yurik | Давайте знакомиться | 25 | 13.08.2009 17:23 |
СТО-5! Строимсо) Кому интересно загляните;) | Shprot-STO-5 | СТО-5 | 1 | 27.04.2009 18:37 |