![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите где можно найти схему стеклоподъемников на л2ф1 2001г. Решил наконец разобраться что у меня с правым стеклоподъемником и немного офигел, получается что на него приходит только 1 + и работает он только на опускание, на заднем приходят два + и все впорядке, при этом передний поднимает стекло если на него второй минус подать.... И еще какой то мудрец до этого видимо лазил в эту систему, т.к. на водительской консоли перепутаны задние правый и левый стеклоподъемники
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотри тут
схемы в MR-339-LAGUNA-8.pdf ищи я загрузить не могу, где то есть на форуме
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А управление не работает ни с водительской, ни с пассажирской двери?
![]() |
Вверх #4 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Работает с обоих но только на опускание. Что то я так толком и не могу найти схему эту:nice: скачал какой то диск а там глючит и не открывает схемы, а по спецификации хрен поймешь где то:suicide:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
попробуй здесь скачать
http://depositfiles.com/ru/files/2036015
![]() |
Вверх #6 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Схема 2004г., думаю подойдет.
http://files.mail.ru/HJ4Z62 У меня была такая неисправность на заднй правой двери из-за переключателей стеклоподъемников водительской двери. Сними их и проверь пайку самих микропереключателей.
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
|
![]()
Сравнительно не давно стал лагуноводом и вот решил добраться до стекло подъемников, проблема в том что там кто-то лазил до меня и провода перепутаны чтобы открыть заднее стекло надо нажать на заднем пассажирском в низ а на водительской вверх и тогда заднее пассажирское стекло опускается, и на оборот чтоб закрыть СУТЬ ВАПРОСА может кто знает правильную распиновку контактов??
Последний раз редактировалось ZMEI; 23.07.2015 в 19:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Два раза занимался ремонтом системы управления стеклоподьемниками. Оба раза это была некорректная работа переднего правого СПД(стеклоподьемник). Причем сама конструкция в правой двери оказалась исправной, первый раз напрасно испортил ( перекусил) тросик мех - ма привода в целях снятия и проверки работы моторчика. Оба раза виновникоми оказались микрики в кнопках водительского пульта управления СПД -ми. В них ломаются латунные стойки контактов , контакты коротятся, мешая корректной работе СПД. Причем неисправный закороченный контакт сажает АКБ. Это кстати может служить симтомом наличия проблемы с микриками СПД. У меня вначале управление правым передн. СПД с пульта водителя производилось с ошибками " рывками - остановками", потом тетя понемецки трекнула" АКБ швах". Но это уже кода я разобрался с водит. пультом и чуток перестарался с пусками - проверками. Подмогой оказалось то что купил на разборке правую передн. кнопку. Ее и разобрал на запчасти, микрики везде одинаковые. Кстати, особо пытливым умам посоветую вскрыть микрики и удостовериться в причинах неиправностей.
Последний раз редактировалось shemabig; 02.08.2015 в 22:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подсветка кнопок стеклоподъемников | Smalenski | Электрооборудование | 264 | 23.09.2016 17:40 |
Перестала работать подсветка кнопок стеклоподъемников | vancouver | Электрооборудование | 29 | 16.07.2012 21:17 |
Электросхема зеркал. | Yukon59 | Электрооборудование | 1 | 01.09.2010 20:18 |
Поломался передний блок стеклоподъемников | Picusso | Рено Лагуна 2 (Renault Laguna II) | 2 | 26.04.2008 00:42 |