![]() |
|
Кино,музыка и т.п. Обсуждение просмотренных фильмов. музыки и т.п. Ссылки на медиа библиотеки в интернете... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Формат нашего радио? я тоже поклонник, но больше нравиться старенькие команды.
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
наше радио, радио ретро , продиджи
Добавлено через 25 секунд +1 новья не так много хорошего
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 01.09.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Битлы, Цепилины, Пёрплы, ДДТ, Машинавремени, Наутилус (именно оно а не современное творчество Бутусова) А вот из Современных Групп Всего по немногу (кроме попсы) Быстро надоедает !
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
По настроению. В основном слушаю Релакс, Максимум или Динамит.
В общем ритмичное - мелодичное. Например нравится и такое: http://www.moskva.fm/artist/the_killers/song_1512023. Чем-то мне эта композиция нравится. К стати, может кто скажет о чем это он там? А еще у меня есть композиция которую лучше не слушать, там просто сумашедший в шаманском стиле ритм, могу незаметно набрать скорость 200 км/час. К сожалению не помню названия группы и нет ссылки и откуда она у меня взялась тоже не понятно, кто ее у меня слышал так просто обалдевали (даже самые старые пердуны), просят отдать диск, но нет, не отдам. С удовольствием приму ссылку где есть четкий ритм и не размазана идея.
Давайте научимся делать добро из зла потому, что его больше не из чего сделать @@@@@ Последний раз редактировалось Сергей 777; 30.09.2009 в 01:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Вот бывает.
Ещё ещё Добавлено через 19 минут 26 секунд Таки не ожидал от http://www.youtube.com/watch?v=wFohW...ature=featured Довольно симпатичная песня. Последний раз редактировалось Андрей025; 23.11.2010 в 04:18. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
скачал се все альбому Garou. Очень понравился. с удовольствием слушаю...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()