![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Подскажите пожалуйста, двигатель F4P. значит на холостых она может опуститься до 600 об. может просто заглохнуть. В диапазоне от 2000 до 3500 сильно прыгают обороты, на разгоне машина начинает дёргаться, пропадает тяга((. часто при остановке на светофоре она глохнет(живёт своей жизнью). Увеличелся расход. К этому и ещё начал тяжелее крутиться руль и при повороте руля в лево стал доноситься небольшой гул(не думаю что это взаимосвязанно).Может кто встречался с такой проблемой? расскажите на что грешить? Заранее благодарен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
1. Нужно бы сделать комп-диагностику и проверить работоспособность датчиков.
2. Нужно снять и почистить дроссельную заслонку. По поводу ГУРа, надо обязательно проверить уровень ждкости в бачке. открыть, если видно только жидкость, все в порядке. если видно дно, то утечка, и надо искать утечку. По поводу гула, возможно изношены опорники.
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блн, ну где ты раньше был??? А ко мне заехать?! Официалы ж тебе все ошибки потрут! А я бы снял все показания и зафиксировал для будущих поколений лагуноводов...
Впрочем, съездишь, отписывайся о результатах и приезжай ко мне :) только не спеши в соответствии с рекомендациями официалов менять всю систему впрыска по кругу, начиная от форсунок и заканчивая ЭБУ!!! ЗЫ: думаю, они сходу предложат замену дроссельной заслонки...
Л2Ф1 2002г Универсал, F4P DP0 - продана. Ford Mondeo 96г Универсал 1.8 АКПП - продан. Л2Ф2 2005г Хэтч, F4R887, SU1. Продана ![]() Hyundai SantaFe 2011 2.2 CRDI чистокровная кореянка - рабочая лошадь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Во красавчеггг... а от куда я знал что можно было ехать к тебе(((. Сегодня был на диагностике(тока не у официалов, у них за неделю надо записываться) в другом сервисе, вроде не плохом...так вот, на моё удивление была найдена одна ошибка(о подогреве лямбазонда) обрыв соеденения(тупо провод оборвался), это сделали. О моей проблемме не одной ошибки, ...значит мастер там сказал что дело всё в топливной системе и скорее всего это топливный насос и фильтр тонкой очистки, вынув насос в сборе, удивились что отдельно они не меняются
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
бредина неучей.
по поводу насоса нужно замерить давление и производительность, для тех кто умеет, делается это легко. почистить заслонку и почистить форсуночки с насосом. из-за лямбды машина вроде как раз и тупит
![]() |
Вверх #7 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Выбрось фильтр из б/насоса и врежь топливный фильтр в топливопровод и не морочь себе голову (если это действительно из-за фильтра) Согласен, что сначала нужно проверить производительность и давление на выходе
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
парни помогите,сночало заводилась плохо с 7 раза,потом выдала аварийный режим,обороты подпрыгнули до 2.500,чистил дросель,не помогло,поставил новый,также поменял все резинки ,обороты упали,начел гореть чек с расческой,уберал клипом,на следующей день опять появляется,плюсом больше 3000 оборотов не едет,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Холостой ход на M4R | c00ler | Двигатель | 20 | 26.06.2014 16:40 |
Холостой ход | zat3381 | Двигатель | 30 | 30.10.2012 22:36 |
Дёргается,тупит... | саня Laguna 1 | Двигатель | 20 | 02.06.2011 22:14 |
дёргается двигатель при плавном разгоне | nahgo4ka | Двигатель | 12 | 25.06.2009 01:39 |