![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
вчера в 15 40 один гад возле магазина когда я остановился назад сдавал и как дал мне в бочину.сюрприз на пасху....
![]() ![]() главное потом спокойно хотел уехать...но не успел:superman2: ![]() гаи приехало через 2 часа.им же 18 км надо было ехать. 40 минут писали.потом я поехал за ними и заставил выписать мне справку о дтп и ее ксерокопию заверенную.завтра в салон за справкой о поврежденных деталях и стоимость выясню.потом в отдел выплат ресо. есть 3 варианта действий. 1 получить деньги с его страховки.2 получить деньги с каско и напрячь чтобы они сами взыскали с его страховой и 3 просто получить со своей .во 2 и 3 варианте теряются проценты скидки на следующий год по страховке автокаско. но можно с легкостью застрахаваться в другом месте. пока начну с первого варианта. обо всем буду информировать.так как это реальный случай поучится на чужих ошибках или наоборот ![]() с собой был фотоаппарат. парень за рулем 19 лет фамилия Веселов , сидел и обнимал девушку. когда я его спросил смотрел ли он в зеркала -он сказал что меня не видел.то есть я невидимка ![]() ![]() ![]() ![]() главное гадство что магазин где я остановился в 100 метрах от моего дома. я никогда не думал что на ровном месте меня так помнут ни за что:dntknw: http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...581a2.jpg.html
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
главное теперь весь поселок ходит смотреть на меня как на 8 чудо света. и когда еду все оборачиваются и пальцем показывают.все же в курсе.подходят головами покачают и уходят.задолбали.
![]()
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Обидно, ведь машинка то новая, но ничего, все будет хорошо.
![]() |
Вверх #9 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
жалко машину
возможно по осаго нехватит из за износа, хоть он и незначительный и все равно придется оращять в свою. Есть ли смысл с его страховой связываться??? Разве что из за процентовна следующий год.
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блин, как всегда, если не ты, то в тебя....Ещё и такой мусорник....
Но не растраивайся, хорошо, что не так сильно, просто очень не приятно. Удачи и сил в бумажных делах ![]() ![]() ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
по протоколу - Веселков А.А. 10.07.86гв...))))))) а диск колесный почему приговорили? И бампер странно... на нем вроде ничо серьезного...
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да фамилию и год рождения толком не расслышал по началу в протоколе потом прочитал.бамер драный и царапаный как и диск.короче менять надо все подряд.
п.с. приговорил все я сам. так мне хочется. ![]() в морду не заехал....у него такое лицо дибильное было, что стало его жалко
Счастье внутри нас! ![]() лагуна 3 динамик. 2 литра 140 л.с. серо голубая,универсал Последний раз редактировалось смехкотофей6; 21.04.2009 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добрый ты Андрей Батькович. :grin: