![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Господа подскажите что делать? Ставил машину на учет и ГАЙЦы заявили что у меня поддельный полис ОСАГО, где страховал там уже никого нет. Да лохонулся - прошо не флудить, а помочь хоть советом.
ГАЙЦы передали дело в УВД а там уже вообще ***** начали утверждать что это я подделал( т.к. почерк говорят похож). Короче жопа пахнет ст.327( подделка документов). Товарищи одноклубники если есть спецы в этих делах помогите. За два дня все нервы вытащили следователь с дознателем. Последний раз редактировалось Пашок; 26.03.2009 в 14:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пашок, главное: НЕ ПАНИКОВАТЬ. По возможности найти свидетелей того как ты страховался и ПЛАТИЛ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ! чек найти.
Если грозят статьей, то просто потребуй 1) Прекратить голословные обвинения. 2) Предоставить тебе неопровержимые док-ва того что именно ты подделал бланк, достал\напечатал\заполнил итд итп. 3) Напомнить про презумцию невиновности. 4) Собирать док-ва своей невиновности. и после того как они будут В ПОЛНОМ объеме получены действовать.
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
чека нет, бланк настоящий но печать и штамп левые-это мне сказали в РСА, но самое страшное что УВД утверждает что мол я сам заполнял бланк + ко всему,как выяснилось бланк синий т.е. старого образца. Как мне от всей этой грязи отбадаться? в уме не укладывается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КАСКО и ОСАГО для ЛагуноВладельцев | Irina | РосГосСтрах | 80 | 12.12.2011 17:18 |
Вы считаете что ставки по ОСАГО | YRI121 | Страхование | 120 | 20.07.2011 15:18 |
Нужно ли вам лично ОСАГО | YRI121 | Страхование | 16 | 22.01.2010 15:46 |
Обломы с ОСАГО | Haray | Страхование | 5 | 10.08.2007 01:09 |