![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Раньше мечтал о внедорожниках (прадик, FX, и.т.д). А последний год - как отрезало! Стали нравиться седаны (хетчи). Моя текущая машина пока новая и современная, но удовольствия от неё я уже не получаю (как не получал бы, наверное и от Л3). Короче последний месяц меня мучает желание приобрести БМВ 525 или 530. Сегодня себе позволить эту покупку не могу, ибо хочу авто либо новое, либо не старше 3-х лет, а данный автос, в полной комплектухе и возрасте до трёх лет будет стоить примерно. 1.2-1.4 мульта. Я чего, один такой больной???
Последний раз редактировалось colobus; 21.07.2010 в 01:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ну не знаю, я год отъездил, на спидометре 18500, в августе поеду на первое ТО. Цена 6000 :grin:
Добавлено через 32 секунды По этому и хочу новое авто:grin: Последний раз редактировалось colobus; 21.07.2010 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести
Добавлено через 46 секунд Что так много?
Кто понял жизнь,тот неспешит:crazy_pilot: Лагуна 2ф1 привиледж продана. Последний раз редактировалось lexich; 21.07.2010 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд А как же амбиции? Судя по твоей логике - жизнь скучная штука:grin:!!! Последний раз редактировалось colobus; 21.07.2010 в 01:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Летом, конечно, по ним слюнки текут. А зимой, глядя как они в снегу копошатся и из двора выехать не могут, едешь на Лагуне с чувством офигенного превосходства
![]() А еще во дворах таких лежачих полицейских наделали, что беха на них тупо сядет. Один жигит на моих глазах себе бампер расфигачил. Объехать пробку по дворам - не получится. В общем, как бы слюнки не текли, но ехать надо. Если беха, то X5 :grin: Или полный привод, но это уже совсем другие деньги (и шансы вступить в кружок парашютистов, получить надпись гвоздем на борту или просто придти утром и ... пойти дальше пешком). 525-ю, кстати, моя Лагуна рвет только в путь. Вот 530-я уже шустрее.
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У кореша А6 allroad(дизель, 3 литра) и А4(бензин) его жены. Больше понравилась А4, комфорт не хуже, двигателя не слышно и прыти не меньше. Была БМВ Е36, не новая, но проблем особых не было, но зимой... и ценник на сервис. У одноклассника лексус IS250 у его отца LS460(он только на них ездит). Очень достойные авто, хоть и задний привод. Сервис не дешев, но и проблем от них не слышал. А вот сиденья мне нравятся больше в ауди. Для меня всем им не хватает своего личного шарма, изюменки. Тойеты и фольксы вообще все на одно "лицо". Рено не престижно, но мне на это плевать, бизнеса большого у меня нет и свой статус мне поддерживать не надо. Дизайн у джипов вообще для меня отсутствует. Знакомые считают меня чудаком и склоняют к покупке чего-то более "традиционного". Если нравится, то конечно нужно стараться это иметь, ведь это нравиться себе любимому. Желаю скорейшего приобретения и в дальнейшем полнейшего наслаждения.
![]() |
Вверх #13 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
об ценах на сервис и.т.д. можно и не говорить. надо понимать, что дорогая вещь требует расходов.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Там очень много движков. я сомневаюсь, что 260 лошадей ты обогнал, хотя, многое зависит от водителя! Последний раз редактировалось colobus; 22.07.2010 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Василич, думаю заморачиваться сейчас глупо. На Мондюке пару лет ещё накатаешь и потом будешь думать о смене. а к тому времени что-то новое появится или земля перевернётся.
А так хороший вариант может подвернуться случайно, когда его н еждёшь.
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А мне ТРРУЧЁ начинает нравиться)))
![]() |
Вверх #17 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() В жизни не поверю.... С тобой просто не соревновались или водитель л..х!!! А если по извилистой дорожке то тебя и 116 порвет С Василичем полностью согласен - еще не получил новую машинку а сам уже думаю на какую после пересяду А вобще у друга была 520 (34 кузов) и есть 523 ( 39 кузов) по зиме проблем не наблюдалось, 4-5 раз в год ездит на Украину и тоже не жалуется просто надо уметь ездить и объезжать неблагоприятные места, а по стоимости запчастей у меня на лагуну выходило иногда подороже чем у него на бэху. Может я конечно идиот на у меня до сих пор остается одна мечта, которую надеюсь хоть когда нибудь осуществить - http://new.auto.ru/cars/new/sale/1378535-f2ad.html Последний раз редактировалось lnikolaio; 22.07.2010 в 19:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Это, кстати, да. Она легкая и летает как муха. На извилистой дорожке удержатся не реально. Если у нее за рулем не блондинко. Если по улице снегоуборочная техника не проходит (принципиально, или потому что не проходит между вечно припаркованными машинами), то после хорошего снегопада бехи не проходят. И не только они. Все у кого клиренс менее 15 см. Еще засада, если грейдер пройдет и сделает отвал высотой в пол метра. У меня на стоянке все бехи 3xx и 5xx всю зиму простояли почти безвыездно. Собственно, как и процентов 70 других машин.
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну и ладно, ну и думайте брать ли 525-ю. А я буду думать брать ли x5 :blum2:
Нет, лучше феррари енцо. На эту я бы точно поменял. Даже если ездить только летом, а в остальное время на метро ![]() Никто не знает скольки летнюю енцо можно взять ляма за полтора? :grin:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
посудомоечная машина | Барабуля | Полезные советы | 111 | 26.09.2012 16:28 |
когда следующая встреча лагуноводов москвы | galun46 | Москва | 28 | 19.11.2010 22:18 |
Когда следующая лагуновка?Минск. | Mazur | Минск | 49 | 29.09.2010 17:47 |
Вот это машина | Voloshish | Трёп | 4 | 15.09.2010 12:11 |
Моя машина | FiLiN | Laguna II (2001-2007) | 4 | 22.11.2009 13:47 |