Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Моя следующая машина (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=22821)

colobus 21.07.2010 01:04

Моя следующая машина

Раньше мечтал о внедорожниках (прадик, FX, и.т.д). А последний год - как отрезало! Стали нравиться седаны (хетчи). Моя текущая машина пока новая и современная, но удовольствия от неё я уже не получаю (как не получал бы, наверное и от Л3). Короче последний месяц меня мучает желание приобрести БМВ 525 или 530. Сегодня себе позволить эту покупку не могу, ибо хочу авто либо новое, либо не старше 3-х лет, а данный автос, в полной комплектухе и возрасте до трёх лет будет стоить примерно. 1.2-1.4 мульта. Я чего, один такой больной???

god1941 21.07.2010 01:15

а я сейчас подумываю взять чо-нить дешевое и возможно, отечественное. Чтоб на работу ездить и не жалеть

colobus 21.07.2010 01:16

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 383066)
а я сейчас подумываю взять чо-нить дешевое и возможно, отечественное. Чтоб на работу ездить и не жалеть

Яр, один раз живём!

god1941 21.07.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 383069)
Яр, один раз живём!

за:censored:ло раз в полгода по сто штук отваливать на ремонты

colobus 21.07.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 383079)

Ну не знаю, я год отъездил, на спидометре 18500, в августе поеду на первое ТО. Цена 6000 :grin:

Добавлено через 32 секунды
По этому и хочу новое авто:grin:

lexich 21.07.2010 01:27

Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести

Добавлено через 46 секунд
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 383079)

Что так много?

koka 21.07.2010 01:29

Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.

colobus 21.07.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 383085)
Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести

В том то и дело, что японские паркетнмки не втыкают! Хочется именно седан от БМВ (нравится и ауди, но бмв больше).

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 383088)
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.

А как же амбиции? Судя по твоей логике - жизнь скучная штука:grin:!!!

koka 21.07.2010 01:33

Амбиции? В японку не сяду принципиально - не стоят они тех денег, за которые продаются. Ауди или БМВ - будут проблемы с работой. А лагуна - не хуже а4 и на нее не косятся, типа рено же:)

lexich 21.07.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 383092)
Амбиции? В японку не сяду принципиально - не стоят они тех денег, за которые продаются. Ауди или БМВ - будут проблемы с работой. А лагуна - не хуже а4 и на нее не косятся, типа рено же:)

У меня уже была бмв,никаких проблем с ремонтом,и запчасти дешевле чем на Лягуху.Япошки экономят на шумке и на пластике,а машиненки очень приличные

koka 21.07.2010 01:40

Я в курсе - и проблем с немками в обслуживании немного. Но... не нужно выделяться из толпы.

colobus 21.07.2010 01:41

Вопрос зап.частей я бы не хотел обсуждать, разговаривая о машинах премиального бренда. Я говорю об удовольствие и моральном удовлетворении!:grin:

lexich 21.07.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 383089)
В том то и дело, что японские паркетнмки не втыкают! Хочется именно седан от БМВ (нравится и ауди, но бмв больше).

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

А как же амбиции? Судя по твоей логике - жизнь скучная штука:grin:!!!

Василич,согласен с тобой полностью.Ночется чтонибудь повыше и полный привод,деньги которые у меня есть ватит только на старый Х-5,такчто лучше япошка,но посвежее

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
:
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 383102)
Вопрос зап.частей я бы не хотел обсуждать, разговаривая о машинах премиального бренда. Я говорю об удовольствие и моральном удовлетворении!:grin:

:good::good::good:

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 383101)
Я в курсе - и проблем с немками в обслуживании немного. Но... не нужно выделяться из толпы.

Как это понять,ненадо ездить на хороших машинах:dntknw:

koka 21.07.2010 01:46

Удовольствие? От скорости - у нас дорог нет, чтоб разгоняться. Плюс везде пешеходы и остальные ..... Скорость средняя в городе практически одинаковая, что у запорожца, что у бмв. По поводу крутости тачек - сейчас не 90-е, тебя и на q7 подрежет копейка со зверьками - им фиолетово. Восторженных взглядов девок - ................. Я как-то считал - есть 10 моделей машин, соизмеримых у нас по цене с Западом. - Лагуна как раз в том числе. Весь парадокс, что ни одна из этих машин у нас спросом не пользуется....

colobus 21.07.2010 01:52

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 383112)
Удовольствие? От скорости - у нас дорог нет, чтоб разгоняться. Плюс везде пешеходы и остальные ..... Скорость средняя в городе практически одинаковая, что у запорожца, что у бмв. По поводу крутости тачек - сейчас не 90-е, тебя и на q7 подрежет копейка со зверьками - им фиолетово. Восторженных взглядов девок - ................. Я как-то считал - есть 10 моделей машин, соизмеримых у нас по цене с Западом. - Лагуна как раз в том числе. Весь парадокс, что ни одна из этих машин у нас спросом не пользуется....

К сожалению, я не смогу Вам объяснить смысл созданой темы.....

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Мужчина - это ребёнок, которому постоянно нужны новые игрушки и чем дальше - тем круче :grin:

lexich 21.07.2010 01:54

А понтов и ненадо,просто позавчера ездил на последней трёхеБМВ,машинка порадовала своей собранностью на дороге,что на скорости что в потоке.А самое удивительное что места в ней неменьше чем в Лягухе.И сново подчёркиваю запчасти дешевле.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 383114)
К сожалению, я не смогу Вам объяснить смысл созданой темы.....

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Мужчина - это ребёнок, которому постоянно нужны новые игрушки и чем дальше - тем круче :grin:

Как и в детстве с машинками:lol:

koka 21.07.2010 01:55

Здесь я полностью согласен. Но машины я уже как игрушки не рассматриваю. Это железо, которое ржавеет. Поэтому только практические соображения. А вообще, самый интересный опыт смены автомобилей был у друзей детства - с ауди аллроад и бмв 5 на ваз 2109 после окончания института - карьеру ведь надо делать.:blum2:

lexich 21.07.2010 01:56

Ладно парни,всем спокойной ночи,завтра ёлка:grin:

colobus 21.07.2010 01:56

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 383116)
... позавчера ездил на последней трёхеБМВ,машинка порадовала своей собранностью на дороге,что на скорости что в потоке.А самое удивительное что места в ней неменьше чем в Лягухе.И сново подчёркиваю запчасти дешевле.

Трёха - это С-класс, соответственно в ней меньше места. Я её и не рассматриваю. Говорю только о пятёрке!

lexich 21.07.2010 01:59

Цитата:

Сообщение от koka (Сообщение 383119)
Здесь я полностью согласен. Но машины я уже как игрушки не рассматриваю. Это железо, которое ржавеет. Поэтому только практические соображения. А вообще, самый интересный опыт смены автомобилей был у друзей детства - с ауди аллроад и бмв 5 на ваз 2109 после окончания института - карьеру ведь надо делать.:blum2:

:rofl::rofl::rofl:

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 383121)
Трёха - это С-класс, соответственно в ней меньше места. Я её и не рассматриваю. Говорю только о пятёрке!

Нету её у моих друзей,а места отвечаю неменьше,да и классы машин щас както расплывчаты,хотя тоже пятачок хотелбы:grin:

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4.