![]() |
|
Моя следующая машина
Раньше мечтал о внедорожниках (прадик, FX, и.т.д). А последний год - как отрезало! Стали нравиться седаны (хетчи). Моя текущая машина пока новая и современная, но удовольствия от неё я уже не получаю (как не получал бы, наверное и от Л3). Короче последний месяц меня мучает желание приобрести БМВ 525 или 530. Сегодня себе позволить эту покупку не могу, ибо хочу авто либо новое, либо не старше 3-х лет, а данный автос, в полной комплектухе и возрасте до трёх лет будет стоить примерно. 1.2-1.4 мульта. Я чего, один такой больной???
|
а я сейчас подумываю взять чо-нить дешевое и возможно, отечественное. Чтоб на работу ездить и не жалеть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 32 секунды По этому и хочу новое авто:grin: |
Неа,Василич,ты такой неодин,мне жена недаёт приобрести,а так давно купилбы.Присматриваю какие нибудь японские паркетники,в ближайшее время планирую преобрести
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Если следовать логически - менять нужно в пределах одной марки. То есть, лагуна 1- 2-3-4.... В пределах одной марки экономим на ТО, запчастях, сервисах, т.к. знаем детские болезни, косяки, знаем гараж дяди Васи, который работает с этими машинами.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Амбиции? В японку не сяду принципиально - не стоят они тех денег, за которые продаются. Ауди или БМВ - будут проблемы с работой. А лагуна - не хуже а4 и на нее не косятся, типа рено же:)
|
Цитата:
|
Я в курсе - и проблем с немками в обслуживании немного. Но... не нужно выделяться из толпы.
|
Вопрос зап.частей я бы не хотел обсуждать, разговаривая о машинах премиального бренда. Я говорю об удовольствие и моральном удовлетворении!:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд : Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
Удовольствие? От скорости - у нас дорог нет, чтоб разгоняться. Плюс везде пешеходы и остальные ..... Скорость средняя в городе практически одинаковая, что у запорожца, что у бмв. По поводу крутости тачек - сейчас не 90-е, тебя и на q7 подрежет копейка со зверьками - им фиолетово. Восторженных взглядов девок - ................. Я как-то считал - есть 10 моделей машин, соизмеримых у нас по цене с Западом. - Лагуна как раз в том числе. Весь парадокс, что ни одна из этих машин у нас спросом не пользуется....
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Мужчина - это ребёнок, которому постоянно нужны новые игрушки и чем дальше - тем круче :grin: |
А понтов и ненадо,просто позавчера ездил на последней трёхеБМВ,машинка порадовала своей собранностью на дороге,что на скорости что в потоке.А самое удивительное что места в ней неменьше чем в Лягухе.И сново подчёркиваю запчасти дешевле.
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Здесь я полностью согласен. Но машины я уже как игрушки не рассматриваю. Это железо, которое ржавеет. Поэтому только практические соображения. А вообще, самый интересный опыт смены автомобилей был у друзей детства - с ауди аллроад и бмв 5 на ваз 2109 после окончания института - карьеру ведь надо делать.:blum2:
|
Ладно парни,всем спокойной ночи,завтра ёлка:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд Цитата:
|
Текущее время: 11:50. Часовой пояс GMT +4. |
|