![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всем привет. Собсвенно вот. Пришел, завел - все нормально. Поехал, дай думаю на стелка брызну водичкой - а она не брызгает, ну думаю - предохранитель. Вытащил - нормальный. А потом обратил внимание - не работает дисплей с машинкой (рядом с часами), не горят лампочки открытых дверей, непристегнутого ремня и даже не пикает, хотя поворотники озвучиваются. И задний стеклоочеститель тоже не работает. Мож кто сталкивался. В какую сторону копать?
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предохранитель-то на место поставил?
И еще, смотри остальные предохранители. 100 пудов один какой-то вылетел, только вот не помню какой... У меня так было
![]() |
Вверх #3 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
На место поставил, даже поменял, на заведомо исправный, видимо придеться методом научного тыка.
Добавлено через 28 минут Ну все. выличилось заменой предохранителя F6 20А.
В мире существует только один беспроигрышный способ одержать верх в любом споре - это уклониться от него. Последний раз редактировалось Frodo87; 08.01.2009 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
...или стекло к щеткам
![]()
![]() |
Вверх #7 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Доброго времени суток!
Беда такого плана - месяц назад ехал в большой дождь - включил щетки в последнее положение и тут бац, одна из них вылетела за пределы лобового стекла и вторая сломалась и легла))). Если переключать режим счеток - то слышно было, что моторчик пытается крутиться, но щетки были в неправильном положении. Отдал знакомому машину, он сказал трапеция. Заварил - все работало. Через пару дней опять та же беда, и опять в дождь))) В другом месте сломалась трапеция, видать коряво заварил. Но щетки начали неправильно работать, в первом режиме могли не работать, во втором ывсе ок. потом в первом все нормаьно и т.д. Вчера заглушил магину и счетки уже не включаются и моторчик не издает никаких звуков. Но я отчетливо слышу щелканье в блоке предохранителей. Ребята, есть какие мысли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Новичок
|
![]()
Всем привет тут у меня такая проблема со вчерашнего дня, у меня не работал стеклоподьемник и решил разобрать дверь проверить моторчик работает или нет, от аккумулятора провел два провода подключил на прямую к моторчику и стекло стало опускаться и подниматься со стороны пасажира но когда нажимаю со стороны водителя все равно не работает, но главное я понял что с моторчиков все порядке, обратно собрал дверцу но потом смотрю не работают дворники, ни задние ни передние и даже воду не брызгает хотя до этого все работало без проблем, когда я проверял моторчик не сколько раз искру он давал как бы замыкал или что в этом роде я и подумал может из-за этого кто может помочь в чем прроблема проверил и перставил предохранители все нормально проблема не в них
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Резко перестали включаться ВСЕ передачи! | kurnevic | Трансмиссия | 67 | 15.02.2013 18:35 |
перестали работать задние стеклоподъёмники | oleg2009 | Электрооборудование | 38 | 07.07.2012 16:21 |
Перестали работать передние стеклоподъемники | сергофан | Электрооборудование | 5 | 09.03.2010 10:14 |
В Москве перестали угонять машины!!! | ЮленькаТТ | Трёп | 4 | 24.01.2009 15:33 |