![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Утром ехал на работу климат-контроль начал дуть холодным воздухом, открыл капот - бачок охлаждающей жидкости пустой (за день до этого проверял уровень жидкости все было ок),видно что текло по крышке,через часа три возле левого колеса лужа антифриза... Вообщем на сто сказали радиатор раздуло:dntknw:
Что делать?В чем причина? Может кто знает или сталкивался с подобным...Ставить б/у или новый или попробовать его гидравить ![]() Что подскажите? После этого перестала загораться лампочка датчика темпер.охлажд.жидк. при запуске двигателя? Непонятно почему...:dntknw: Последний раз редактировалось wariorking; 14.12.2009 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Умелец
Освоился
|
![]()
Для начала снять рад и посмотреть что случилось, чем "раздуло"? Так не бывает, если только антифриза нет, а была вода и замерзла, тогда раздует, а оттаявшись вытечет и будет то, о чём написано выше. На разборках рады есть.
![]() |
Вверх #4 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Решил все таки поставить радиатор новый, только вот вопрос - у меня климат-контроль а радиаторы идут с кондиционером и без кондиционера, так какой мне нужно брать:dntknw:, да и разбежка в цене огромная с и без? Да и чей взять лучше Valeo, Nissens, AVA?? Как думаете?
![]() Последний раз редактировалось wariorking; 17.12.2009 в 19:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
|
![]()
[QUOTE=wariorking;219899]Решил все таки поставить радиатор новый, только вот вопрос - у меня климат-контроль а радиаторы идут с кондиционером и без кондиционера, так какой мне нужно брать:dntknw:, да и разбежка в цене огромная с и без? Да и чей взять лучше Valeo, Nissens, AVA?? Как думаете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
думаю лучший вариант востоновить... Не самому конечно у знакомого вообже после аварии сделали супер хотя был замят поищи покраней мере в минске куча контор была получится гораздо дешевле...:grin:
![]() |
Вверх #7 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Сам то понял?
Антифриз мог вытечь из за негерметичности (есть у него такое свойство при минусовых температурах) Но, чтобы раздуть радиатор???Там должна быть голимая вода Н2О называется(
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Может антифриз был разбавлен водой до такой степени
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Повреждение трубки кондиционера и шланга системы охлаждения. | Александр 3333 | Система кондиционирования и отопления | 13 | 29.06.2011 13:56 |
система охлаждения 2.2 dCi | akella2009 | Двигатель | 11 | 31.05.2011 00:19 |
Выхлопные системы. Решение проблемы катализатора и не только..Скидки 10-15%. | Паавел | Москва | 16 | 31.03.2011 00:02 |
Отломился шланг системы охлаждения | nikitin81 | Система кондиционирования и отопления | 4 | 09.04.2010 02:16 |
Радиатор охлаждения | Hrizofilax | Двигатель | 6 | 29.01.2010 04:59 |