![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вчера на приеме в Кремле жена американского посла отказалась есть груши, мотивируя это тем, что она знает, чем их в России околачивают...
![]() |
Вверх #2 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Неопытные грибники заблудились и два дня ели все грибы, что попадались.
Сейчас их нашли, но их показания расходятся. Не сходятся даже эпохи. *** - Дорогая, что у нас на ужин? - Них... - Как и вчера??? - Да, я сразу на два дня наготовила!
Renault Laguna II Grandtour Privileg Последний раз редактировалось msdmoz; 16.11.2013 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Старый, бородатый боян...
Но после длительной паузы все равно "торкнул" - Однажды на краю пустынной дороги пастух пас отару овец. Вдруг новенький джип Чероки со скрипом затормозил рядом с ним. Водитель - молодой человек, одетый в костюм от Бриони, ботинки от Черутти, очки Рэй-бэн и галстук от YSL - выходит из автомобиля и спрашивает пастуха: Если я угадаю, сколько у тебя здесь овец, ты мне отдашь одну из них? Пастух смотрит на приезжего, затем на овец и говорит: Хорошо. Молодой человек паркует машину, подсоединяет ноутбук к мобильному телефону, входит на сайт НАСА, сканирует поверхность в формате GPS, открывает базу данных и 100 Excel-таблиц с кучей алгоритмов, затем распечатывает отчет на 250 страницах на своем хай-тек мини-принтере и после этого, обращаясь к пастуху, говорит: Здесь у тебя ровно 1538 овец. Верно, - отвечает пастух,- можешь забрать свою овцу Молодой человек быстро, чтоб не запачкать галстук, забрасывает одну в багажник. - Постой, дай шанс отыграться, - остановил его пастух. - Спорим, я скажу, чем ты занимаешься? Ну, давай, - соглашается молодой человек. "Ты независимый эксперт" "Поразительно! - вскричал молодой человек. - Вы абсолютно правы! Но как вы догадались?!" 'Ну, это элементарно - во-первых, ты явился без приглашения, во-вторых, мне пришлось тебе заплатить овцой за то, что я и без тебя знал. И в третьих, ты не хрена не понимаешь в овцах… ОТДАЙ МОЮ ОВЧАРКУ! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Разговаривают две блондинки:
- Катя, у тебя никогда не возникало желания толкнуть человека на эскалаторе, чтобы все пассажиры свалились как доминошки? - Блин, Люся, пока ты не сказала, не возникало...
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Слямзить 56 миллионов не преступление, а искусство.
А вот не поделиться - это уже халатность.
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Супружеская пара переночевала в одной известной московской гостинице. Утром им предъявили счёт на 45тыс.руб. Муж возмутился:
- Вы что, с ума сошли?! За что такая сумма? - Ну как за что! Вы пользовались сауной, бассейном, услугами массажиста и косметолога.. - Да мы даже и не знали, что всё это у вас есть! - Ну и зря, а могли бы пользоваться.., а ещё в нашем ресторане вам пели звёзды российской эстрады. - Совсем охренели?! Мы даже в ресторан не ходили!!! - Это ваши проблемы, а могли бы! - Платить не буду! Да и деньги у жены.. Подходит жена, смотрит на счёт и молча выкладывает на стойку 5тыс. - Почему только 5? Вы должны ещё 40! - Да, но я вычла суму за танец живота, стриптиз, секс в извращённой форме и ещё я сделала вам два минета.. - Чтоооо??? Да я вас вижу в первый раз!!! - Правда? А зря, я тут была всю ночь и могли бы воспользоваться! ))
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:grin:
![]() |
Вверх #14 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
На автосалоне в Швейцарии на последней модели "Жигулей" кто-то написал:"Вы бы еще лошадь выставили..."
![]() ![]()
Laguna II Ph I, 1,6(К4М710), серо-голубая+лючёчеГ-продана ![]() Laguna II Ph I, 3.0, серо-голубая+без лючёчеГа ![]() Как пользоваться копирайтом. Как пользоваться русским языком. ![]() Последний раз редактировалось ZaRRiNo; 04.12.2013 в 20:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
-Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
- А что вы хотите? 120 лошадей! — Молодой человек! В банк голым нельзя! — Да, я только за ипотеку заплатить…))) На 9-ом месяце беременности попросила мужа накрасить ногти на ногах. Он долго отнекивался, мол я не умею и не мужское это дело. Обиделась, ушла в душ. Выхожу и вижу как он красит СВОИ ногти со словами "ЧТО ТОЛЬКО БЕРЕМЕННЫМ В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ..." Бегущие за машинами собаки - это души уволенных гаишников.
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Котенок, пока нас не было дома, сожрал пол клубка ниток. Теперь у него один конец нитки торчит изо рта, а второй из попы, ветеринар сказал тянуть нельзя, ждать пока выйдет. Так этот болван когда вылизывался, начал снова жрать тот край, который из попы...Вот это я понимаю порочный круг.
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Какое коварство помиловать Ходорковского в День Чекиста!
Теперь Ходорковскому придётся всю жизнь его праздновать!
![]() |
Вверх #18 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса.
Задают ему первый: — скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав? Тот недолго думая: — Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок. Комиссия в ужасе, вот какой умный майор попался. задают второй: — что такое черепно-мозговая коробка? — вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки. Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. думали, думали и тут матерый генерал спрашивает: — скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. майор подумал и говорит: — вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, укладываем животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
с 1 февраля обнуляется растаможка на электромобили...
...вот такой подарок сделало правительство своим гражданам к Новому Году
![]() |
Вверх #20 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Было это где-то в начале 200-х, в студенческие годы. Друг снимал квартиру. Далее с его слов.
Жили на первом этаже в Махачкале. Среди ночи проснулись с Зику ( мадший брат его) от резкого запаха говна!!!! Пошел в ванную, и издал невольно душераздирающий крик! Из сливного отверстия ванны выходили свежие куски говна, заполняя ее всю! С кусочками туалетной бумаги. Ванна наполнилась и все уже лилось на пол!!! Мы ведрами черпали дерьмо и выливали все через окно. Всю ночь!!! Устали, и под конец, начали определять по какашкам, кто, что ел. Под утро приехали сантехники. В дупель пьяные!!! Стоят двое в туалете, и на весь Нефтегородок орут: - МАГАмед!!!! Ты видишь что-нибудь??!!!! - Да!!!! Говно вижу!!! Много говна!!!! Ничем помочь не смогли и ушли. Утром приехали уже другие. Открыли люк во дворе. Вытащили из трубы пластиковую бутылку, которая не давала фекалийным отходам плыть к морю!! Вот так все и было )))))
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD Intense 2013 г. Последний раз редактировалось GusArt; 04.01.2014 в 13:05. |
![]() |
![]() |