![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
05.02 (среда) ездил по делам в Барановичи. спешил. 160, местами до 180 км/ч разгонялся. съездил, вернулся. по дороге заехал в Гиппо. когда парковался на парковке - что-то щелкнуло и машинка перестала ехать - как будто за колеса что-то держит. вылез посмотреть и а:censored:л: передние колеса друг на друга смотрят. повертел рулем - левое вращается, правое - на месте. подлез рукой, дергнул за тягу - а она болтается.
словами не передать в каком шоке я был на след день на СТО (ЖЛ) при мне разобрали - тяга выкрутилась из рулевой рейки. Тяги и наконечники менялись 3,5 года назад или тыс. 100 по пробегу!!!!!! до этого делался развал схождение на этой же станции - все нормально было. и при этой операции тяги не выкручиваются из рулевой, только тяга-наконечник. вторая тяга при вскрытии тоже была приоткручена. просто жесть. когда на место ставили - сказали что при вкручивании тяг в рулевую нужно использовать резьбовой клей. и т.к. их неудобно затягивать - мне их видимо затянули чисто руками и 3,5 года они шли... к концу. сами тяги ещё впорядке... вот такая история у меня приключилась...
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 08.02.2013 в 19:17. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правая рулевая тяга нужен совет | vint | Подвеска | 11 | 11.02.2011 23:15 |
Рулевая рейка | RAV77 | Автозапчасти | 12 | 22.07.2010 14:52 |
рулевая | toofed | Тормоза и рулевое управление | 4 | 16.12.2008 23:42 |