![]() |
|
![]() |
Вверх #3 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Уважаемые Софорумцы! Прошу помощи, Carminat не воспринисает диск, пишет на немацском или французском что некорректный диск....
Напомню, мой пипелац 2000 года. Или проблемы с прошивкой, что мне чайнику делать??????? Ведь хочется видеть на дисплее москву и область....... плиз хелп!!!! Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Ребят, выручайте. На днях посчастливилось приобрести красавицу Laguna 2 2.2DCI 2002 года в максимальной комплектации. Все мелкие неприятности перечислять в этой теме не буду, остановлюсь на навигаторе. Дисплей навигатора не горит ни как, пробовал записать образ карты для нави на болванку - ситуация не изменилась, навигатор мертвый. Мне навигатор как сам проводник и не нужен в принципе, нужны показания, которые отображаются на его дисплее, такие функции бортового компа как часы, температура, подкачка колес и т.д. мне без навигатора не доступны. Как вообще его можно включить чтоб узнать работает ли он? Да еще и магнитола заблокировалась, а код в слепую ввести не получается, как не мучился. Как поступить? К стати при записи образа карты на 2й скорости на диск мой комп диск не открывает, хотя проги пишут что диск записан и место на нем занято, так и должно быть, да и вообще на CD минимальная скорость записи вроде 8х? Сам я гомельский, может здесь мне кто поможет, с меня дневная норма пива!!!
Добавлено через 6 минут 1 секунду И вообще без диска на дисплее навигатора что-нибудь должно отображаться? Последний раз редактировалось amadey; 29.01.2011 в 22:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Будешь в минске могу дать номера парочки электриков, к которым сам обращался
Grand Scenic 2007 Privelege (Кожа, Панорама, Navi DVD, ESP) 150 л.с. АКПП Последний раз редактировалось Франц; 07.02.2011 в 01:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Если бы можно было проверить работоспособность системы, подключив к ней исправный дисплей, может у кого есть такой не стационарный? Если точно дело в дисплее, тогда придется покупать, просто боюсь что там еще что-нибудь может быть. К стати сколько приблизительно новый будет стоить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #9 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #10 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #12 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
2010-2011 карты для мегана, помоему должны подоити и Laguna II http://www.filecrop.com/45414237/index.html Сам непробовал
LAGUNA II phI F9Q 750 6MKПП Intiale Последний раз редактировалось haris; 12.02.2011 в 01:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #13 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вчера проверил, на всякий случай - не оно. На L2-2 точно не подходит. Сейчас подумал надо бы еще для уверенности на DVD-RW записать, но пока нет желания (писал на CD-RW). Добавлено через 5 минут 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 11 секунд Цитата:
не надо людей путать.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 25.02.2011 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #14 |
Новичок
|
![]()
Таки вопрос- в каком формате карта на образе? И вообще выложите пожалуйста какие файлы и в каком расширении на диске записаны... может получится как нибудь в этот образ карты из других нави систем добавить? У меня просто есть отличнейшая карта рб для garmin, так можно пошаманить и впихнуть ее в ентот карбонат:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #16 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот нашел в недрах интернета, кто что скажет http://vip-gps.ru/catalog/20
![]() |
Вверх #17 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну что тебе сказать..... Время - деньги. Мог бы и сам посмотреть и сказать, что 2й фазы там нет.
Есть 1, 2-1, 3. А 2-2 - нету. Кроме того - там планые диски.
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! Последний раз редактировалось Serpens; 27.05.2011 в 18:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #18 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Получилось загрузить карту от Толика...
Но вот Борисова вообще не видно (в плане хотябы центральной улицы), или я в настройках чего не так сделал??? Посоветуйте чего. Масштаб вроде поставил 2 км. Определил какие рядом есть города. И ещё, горит красным антена. При этом пробывал всё это в гараже. [IMG] ![]() Вообще на что в настройках обратить внимание? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #19 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
тема капитально почищена. обсуждаем ТОЛЬКО образ, что выложен в первом сообщении.
![]() |
Вверх #20 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ну хорошо.. Записывал на СD-R c минимально возможной скоростью, по-разному (CloneCD (не советую), алкоголем, нирой) - привод диск не выплевывает, на экране диск, антенна - зелёные. Но. При активации GPS (нажатием кнопок "M" и "C" одновременно и т.д.) - показывает конфигурацию, тестирует антенны, выдает - что все в порядке. И всё. Ничего не происходит (пробовал всЁ). Экран потом как всегда: "Attention...". Родной французский диск из привода в бардачке - 2001 года (сама Лагуна 2002 года, пришла сюда в начале 2011 г.).
Может прошивка нужна? Записанная языковая прошивка - "CD CNI1 NAV5 toutes versions" - что-то тоже не запускалась, правда с болванками в этом случае я не всё испробовал. Может привод на диске что-то избирательно не читает из-за загрязнения? Чистящий диск (что для CD-DVD приводов везде продается) - есть смысл пробовать? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
переход границы Латвия-Россия | Искра Огня | Отдых и путешествия | 33 | 01.11.2012 21:42 |
Куплю механизм заднего стеклоочистителя и сам дворник на Л2Ф1 универсал (Беларусь) | bniko | Автозапчасти | 11 | 21.05.2012 14:52 |
VDO/Siemens GPS Россия Беларусь (СНГ + Европа) | vancouver | приЛагуненное оборудование | 11 | 24.01.2012 19:19 |
Куплю фаркоп на Л2Ф1 (Беларусь) | kolt911 | Автозапчасти | 6 | 04.10.2011 16:59 |
Продам рено Laguna I Ph II (беларусь) | anton1997 | Автомобиль | 0 | 23.04.2011 22:50 |