![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1661 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1662 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Тоже ведь правда? :grin:
![]() |
![]() |
Вверх #1663 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1664 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Об этом говорил вна Эхе москвы корреспондент английской "Индэпендент" Они не ожидали такой волны.. Причем, когда стянули на сл день 16 тыс все уже улеглось. Но они не стесняются например говорить что оказались не готовы.. Даже водометов в Лондоне не оказалось..
А в МСК 31го вокруг площади уже днем полиции больше чем демонстрантов.. ![]() Так что опять Вы что-то не в строку.. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
Но требовать от других - это в лучших традициях "троллинга" Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1666 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Полностью могу адресовать эту фразу ко всем участникам этой бестолковой дискуссии:grin:
![]() |
Вверх #1668 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Я не идеализирую Россию, и не макаю в гальюн прочие страны. В мире нет ничего идеального. ИМХО очень простая для понимания жизненная позиция. Не знаю, что Вас в ней не устраивает. Спор был о том можно-ли гордиться результатами ЮО войны. Я считаю ДА. Вы НЕТ. Фактов которые признаются обеими сторонами нет и быть не может по определению. Лично я тут проблем не вижу. Это моя страна и я сам разберусь когда мне гордится, когда стыдиться. Добавлено через 9 минут 47 секунд Не боись Василич, русские не сдаются ![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 16.08.2011 в 13:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1669 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Киев конечно не был столицей Киевской руси и к хохлам никакого отношения не имеет??? ))))) Умора! Жранина чуть лучше? Приезжайте в Кениг, я вас накормлю, век не забудете! Не заметил ухудшения дорог, а ездил между прочим, по области и не по центральным дорогам. Приезжайте в Калининград на ПМЖ, у нас очень хорошая программа по переселению соотечественников, а то одни таджики по этой программе едут, житья уже от них нет. Кстати, теща моя почему-то в Белоруссию ездит лечиться. А вообще приезжайте к нам, я вам экскурсию организую, так сказать воочию убедиться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1670 | |||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Эт смотря каким барыгам.. В стране объявлено регулирование цен ТНП.. ДУмаете регулирование работает?! НИХРЕНА.
Оно работает на местном уровне на конечной наценке МАГАЗИНА. Крупные оптовики то ставят ценник исходя из черного реального курса валюты.. а не курса НАцБАнка.. ТАк что все относительно верно?! А крупные оптовики в этой стране не самостоятельные фигуры.. они все под кем-то сидят. Про бырло сигареты и виноводочное уже писали ранее.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сеть лечебных профилакториев действительно сохранена и работает.. 1 из + АГЛ (которые кстати мало кто отрицает из здравомыслящих, даже его оппонентов). Хоть не меня приглашаете.. Я был В Кениге. отдыхал в Советске, В Кениге не жил но вообще поездив по области вдоль побережья, мне понравилось.. У меня в Кениг несколько друзей из Беларуси семьями уехали.. Занимаются там арх. практикой.. Вот и думай потом как хорошо где нас нет.. Хотя живя в Мск скажу - надоела Мск. суетой своей, вечными пробками, дороговизной, разрушением памятников, быдлом на раскошных иномарках и пр.. Что поделать, такой город, такие люди. Других людей в этой стране нет.. ![]()
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 15:50. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1671 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1673 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #1675 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Людям свойственно меняться :grin:
![]() |
Вверх #1676 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Дискуссия пришла к логическому завершению - мы все быдло на рАскошных иномарках
![]() Бей понаехавших! :dwarf::grin:
![]() |
Вверх #1677 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Причем здесь удачник неудачник к ситуецу в Мск?! ггг..
Добавлено через 32 секунды Хороший вопрос. Его же можно и Вам задать.. Добавлено через 47 секунд Цитата:
Но.. каждый подумал в меру собственной распущенности .. Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 16.08.2011 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |