![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1601 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.08.2011 в 16:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1602 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тоесть теперь отделение Косово от Сербии легитимно... Помнится мне РФ как-то негодовала по этому поводу.. 2ные стандарты.. тогда и упрекать других не стоит коль сами с усами.. Глядишь еще кто внутри захочет отделиться...
![]() |
Вверх #1606 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.08.2011 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1607 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Простите не понимаю Вашей спонтанной логики.. Мало ли у кого где "в пушку"... Интересней при этом "кто-что-за что". :) Добавлено через 44 секунды Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KZgW1..._order&list=UL смотрим первые кадры А теперь слушаем что на видео говорится то что заглушили в 1 ролике http://www.youtube.com/watch?v=oVOES...eature=related
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1608 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
В кои-то веки умело воспользовались чужими косяками. Не мы эти двойные стандарты придумали, но почему ж нам ими не воспользоваться в своих интересах?
![]() |
![]() |
Вверх #1609 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Когда ДАМ давал интервью ЭхоМск и грузинским СМИ, и сказал что никому не звонил когда отдал распоряжение выдвинуться 58 армии, так предусмотрительно только что закончившей в СКВО боевое слаживание, я чуть не прослезился от умиления..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.08.2011 в 17:16. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1610 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
уж не знаю чем там руководствовались, но сделано было все жестко и четко. Лично я испытал чувство гордости за свою страну (что со мной к сожалению не так часто случается). Очень жаль, что не взяли Тбилиси и не судили Сааку - чтоб уж была полная аналогия с миротворчеством США. Но "я не палач и не судья", а жаль.
![]() |
Вверх #1611 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да. иногда нужна маленькая победоносная война.. Насчет жестко и четко - это Вы, уж извините , погорячились.. Прежде всего потому что после этого конфликта были сдаланы весьма серьезные разборы по многим направлениям.. Генералы как обычно были готовы к прошлой войне... 1 дело "парадеки" другое -реальный противник.. хоть и такой потешный как грузины.
![]() |
Вверх #1612 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мы ж не так часто воюем как некоторые обладатели премий мира. А результат явно лучше.
![]() |
![]() |
Вверх #1614 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #1616 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
С 1 лишь трагичным нюансом. Когда учиться приходится в условиях реальных БД плата за это реальные жизни парней и техника и неудобные оправдания "героев хенералов"..
1 только надежда на русского солдата, который "стойко все тяготы и лишения"..
![]() |
Вверх #1617 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() В следующем году логично Обаме еще по экономике премию вручить. Как можно влезть в такие долги если САМ ПЕЧАТАЕШЬ ДЕНЬГИ??? ![]() Добавлено через 1 минуту 36 секунд это да, кто не хочет кормить свою армию - будет кормить чужую
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 15.08.2011 в 17:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1618 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1619 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вопрос про дарение... Вам самим не смешно, что значит РФ дарит РБ нефть, просто так что-ли? Или заставляет кто, или по доброте души? Ну если Россия такая богатая и очень бескорыстная, заботиться обо всех соседних странах, так почему ж другим странам не дарит миллионы тонн нефти. Девать России денег больше некуда?.. А сейчас подумаем по каким тарифам Беларусь берет с России за транзит нефти и газа по своей территории: в 2-3 раза ниже по сравнению с Украиной, европейские страны берут и того выше. Тоже самое касается аренды территории под военные базы, предоставление услуг в рамках тех. и военного сотрудничества. Стоимость на все это ниже в разы. Этого вы не видите и не считаете, а вот нефть они "дарят". Что касается продать нефть кому-нибудь другому, пож-та, продавайте, или у вас мало нефти или в Беларусь вы отдаете самое последнее, от себя отрываете?! Нам чужого не надо. У нас и так почти цены на топливо довели к доллару, уже до европейских недалеко, будем скоро в Польшу или Литву ездить заправляться, зачем нам нефть... А что касается долговых обязательств СССР, РФ же не сразу в раз их погасила, да и вообще еще все не погасила, что-то перезачли, что-то в последние годы погасила, а что-то еще осталось... Но кроме долговых обязательств РФ получила от СССР в том числе собственность, счета за рубежом и должников тоже кстати, и никто не ограничивал пользование активами бывшего СССР. Так что сложно говорить, есть ли от этого минус или плюс. Давайте не будем, уважаемые россияне, гнать друг на друга по каким-то пустым вопросам, нам рядовым гражданам от всего этого не жарко не холодно. И не подумайте, что я какой-то закоренелый националист, у меня мать русская, дед родом из Мордовии и я нормально отношусь к России и к русскому народу. Просто, я считаю, выставлять Беларусь каким-то нахлебником не следует. Надеюсь, вопрос исчерпан?! Добавлено через 4 минуты 45 секунд Не мог раньше, был в отъезде.
Laguna II Ph I Estate 1,9DCI F9Q752 105л.с. (KG0E) 2003 5МКПП + установил круиз!!! Последний раз редактировалось Igor_ok; 15.08.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1620 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |