![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1061 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Эта АЭС аналог будущей нашей станции:censored::censored::censored:
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 14:55. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1062 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Думаю паниковать не стоит, это ведь этап строительства, а не авария на работающей станции. Не все можно предугадать и предусмотреть.
![]() |
![]() |
Вверх #1063 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дурней везде хватает и в Молдове, и в Украине и в БР,РФ,США.Но при строительстве такого уровня СПЕЦИАЛИСТЫ должны быть соответствующие,а не те,которые меньше просят ЗП.Как такое могло произойти я не понимаю,это же не первая атомная в РФ(СССР)
И еще про ментов(ГАИ)http://belaruspartizan.org/bp-forte/...413&newsPage=0
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1064 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1065 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А теперь по поводу твоих слов. Согласен не все менты козлы всего лишь 90%. А кого туда набирают, Отбросов жизни особенно в последнее время (Нормальные сидят в кабинетах и тихо выполняют свою работу или командуют из дали), в ППС идут те кого гнобят в Школе идет после школы на пол года в учебку и потом ущемляет своих обидчиков у нас же как - менты могут всё а ты против них ни чего он может тебя по трепать а ты даже если просто до формы дотронулся всё наподение при исполнении...... По поводу бедные несчастные у меня знакомый полкан есть, ни чётак 4 комнатная квартира дачка мерседесик работает в Милиции. и ни чуть ему жить не плохо.... А угробленное здаровье:))) ну да Водкой его можно угробить а потом по санаториям восстанавливать. Все приближенные к службе знают что если ты в Калективе не пьешь значит ты шестак и сдашь при первой возможности, и поповоду попойки на сборах когда полевые выезды что из полатак вылезти не могут. По поводу невыездных - Не все невыездные. мой родственник Подполковник каждый год на море катается и зарплата у него раза в 4 больше чем у меня..... и что думаешь он будет плакать, нет он всячески поддерживает нашу власть. И без обид я как не любил Людей в Пагонах так и не люблю. Не зависимо от того что у меня есть друзья и в Охране и следаки ...... И об этом можно часами спорить только от нас ни чего не зависит и не будем дружелюбный форум превращать в выяснение отношений. уж если как то грубовато то уж не обижайся. Добавлено через 8 минут 28 секунд Ну не знаю не знаю.... Мой однокласник после школы пошел в армию а потом остался на контракте потому что ни фига не умеет а учиться не хочет зарплата нормальная жить не мешает и к тому же ещё и общагу дали. Ну и что да нужно иногда ночью остаться Он ни чего на работе не делает получает деньги и живет в бесплатной квартире (Пусть и общага но своя комната и кухня). а я должен в калывать по 12 часов в сутки чтобы купить ребёнку памперсов за 120 000 заплотить комуналку 120000 заплатить 150 долларов за съемную квартиру а когда стал вопрос чтобы построить по льготному кредиту за 5% то лучше повеситься чем доказывать что ты достоин этого кредита...... а сейчас и вовсе нету ни каких льгот. ну и где забота государства о простых гражданах и как в таких условиях увеличить рождаемость???? Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
Renault laguna II ph I 1.9 Dci (120 л.с.) серый металлик хамелеон. Последний раз редактировалось Shaitan; 24.07.2011 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1066 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может ты вспомнил этого чела???Так напиши
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 24.07.2011 в 19:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1068 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если так там все плохо откуда там сейчас столько военных что "сокращать конечно нужно". Не смешите мои тапки. Я служил в ГШ на 361 базе, Которая на Кулешова.. И видел этот адский труд. Я могу допустить что чуть хуже у офицеров которые сидят по разным БХВТ или ПВО частям в "глухом лесу", ну может еще у младших офицеров. Но у меня офицер когда пришел с Авиабазы жаловался что жалование стало ниже. Насчет вредностей.. Типа офицеры сильно переживают за срочников.. Они переживают за то чтобы по вине срочника его не лишили премии или еще чего. По ипотекам и т.п. у силовиков приоритет.. Если кто-то не сподобился - так это скорее вопрос к семейному укладу а не к каким-то проблемам с довольствием. Так что нытье как плохо жить я бы все-же оставил. ЗНАЛИ КУДА ШЛИ, РОМАНТЕГИ. У меня был 1 такой срочник.. НА дембель сказал.. пойду в ментуру.. У самого 9 классов какое-то ПТУ и никакого желания дальше учиться. Теперь чтобы не было желания упрекнуть в том что я предвзят к военным.. ЗА свой 1 год службы я видел много нормальных Офицеров, бывали и реально мудаковатые.. Но мне повезло, служил под нормальными.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 25.07.2011 в 00:42. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1069 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Жарко тут у вас! Всех понимаю - спор ниочём. Да,я не служил. Но,не потому,что не хочу.А потому,что не берут.Здоровьем не вышел. А ума в Академии учится не хватает(мозги есть но - раздолбай). Но Я ХОЧУ служить Родине(не путать с АГЛ)! Я в чём-то виноват?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1070 | ||||||||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 12 минут 6 секунд Цитата:
А если будет некий неядерный локальный конфликт - то в принципе усе шанцы есть немного посопротивляться. Вон Каддафи ЕС все никак не уговорит... А у него думаю военная структура послабей. Цитата:
Цитата:
Срочку всем кроме инвалидов. Ограниченным альтернативка - мети убирай. годным вперед в рядовые части (на полгодика-годик - но толкьо боевая подготовка). Далее предложение контракта на проф. службу.. с соостветствующими льготами при поступлении в ВУЗы, получение ипотек, Выплата бонуса по окончани контракта и т.п. Добавлено через 5 минут 49 секунд Цитата:
Стоимость стоимостью.. Но есть такая вещь как страховая медицина.. Франция сейчас наоборот.. всячески стимулирует деторождение.. Вплоть до поддержки одиноких матерей чтобы не делали аборты а рожали.. ТАк что эти 8 тыс. (3-4мес зп среднего француза) ей компенсируют и пособие назначат.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 25.07.2011 в 00:59. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1071 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Выполняя любую полезную для общества работу, ты служишь родине. Ничего более полезного, чем в гражданском обществе, в армии ты не сделаешь.
![]() |
Вверх #1072 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Слушайте, заведите ветку специально для военных и милиции. И там пусть рассуждают про "нелегкий труд". Тут немного не о том, согласны?
![]() |
Вверх #1073 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Какеист без хоккея:http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/24/40899/
![]() |
Вверх #1074 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отвечу всем одним постом.
1) Я НЕ ЖАЛУЮСЬ НА СВОЮ ДОЛЮ. Я лишь констатировал факты. А то тут начинает проскакивать мысль, что я жалуюсь. Сам залез в гамно, сам и расхлебываю. 2) Кто служил, как уже писалось выше, видел, есть дебилы, есть нормальные люди. КАК и ВЕЗДЕ. 3) Сейчас вы напали толпой на армию и ментов. Против толпы идти не легко. Я старался... Возможно, что-то до вас донес. Честно скажу, многие ваши мысли мне понятны и на 200% я с ними согласен, но некоторые высосаны из синдрома ОБС(одна бабка сказала). 4) На данный момент не вижу смысла для себя служить дальше... Но пока, я завязан на контракт на ближайшие 5 лет. Посмотрим, изменится ли что-нибудь за этот срок. 5) Никого не хотел обидеть, оскорбить или унизить. Если я сделал что-либо подобное приношу свои извинения. 6) Дальнейшую дискуссиию на эту тему продолжать не вижу смысла...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1075 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Мой хороший друг Прапорщик в Охране. Нормальный чел адекватный и всё понимает и при разговоре говорит если начнут их кидать на людей и против людей то он и его колеги точно не пойдут путь это даже будет против приказа.... Вот у таких людей есть понятие о чести а не только о зарплате.... Без обид:)
![]() |
![]() |
Вверх #1076 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд ЗАМАНАЛА ЦЕНЗУРА!ЦОЙ ЖИВ!http://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/25/40904/
ПЕРЕМЕН!!! ![]() Последний раз редактировалось 0811andrei; 25.07.2011 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1077 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
И еще про бизнес в РБhttp://www.charter97.eu/ru/news/2011/7/25/40937/
![]() |
Вверх #1079 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1080 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Благодаря патернализму и соглашательству элехтарата, РБ уже крепко сидит на крючке у РФ.. Поздно тут уже рыпаться..
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 26.07.2011 в 12:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |