![]() |
|
Результаты опроса: Беларусь пасля "выбараў"? | |||
Я выказваю поўны давер і падтрымку палітыцы рэжыма А.Р. Лукашэнкі |
![]() ![]() ![]() ![]() |
16 | 5.65% |
Мне надакучыла гэтае бязмежжа |
185 | 65.37% |
Мне ўсе роўна (я беларус) |
4 | 1.41% |
Я жыву па-за межамі Беларусі і меня не турбуе ваша сітуацыя |
11 | 3.89% |
А што без А.Р. Лукашэнкі будзе лепей? |
33 | 11.66% |
Цяжка адказаць |
34 | 12.01% |
Голосовавшие: 283. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #2061 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
То что сейчас творится в Беларуси вина прежде всего самих беларусов. Меня никто ни с кем не сталкивает. Может вам опять чего видится не то. Мне равно отвратительно что РБ просит взаймы, и равно то, что РФ пользуется этим и продавливает свои геополит. интересы через экономические рычаги.. Но, "за что боролись". НАроды у нас родственные, а квартиры разные.. ДЛя меня это вовсе не значит что меня с кем то ссорят. PS Но вообще же эти постоянные кивания на 1 народ.. ни что иное как все та же сублимация великорусского величия.. В удобный момент впспоминаются то завоевания Петра то И.Грозного. Смысл лишь в том что сегодня просто больше гордиться нечем и приходится мусолить эти скелеты. НАчнете преподавать культуру и языки всех своих малых Россий - тогда и поговорим, БЕларусы ж почему-то себе позволяеют изучать оба языка, обе истории и обе литературы. Воспринимайте беларусов как хоитите- родственные не родственные.. только оставьте их в покое и дайте спокойно жить, как они сами решат без ваших экспансионистских перверзий. БЕларуская государственность давно состоялась. Это суверенное гос-во.. С собой разберайтесь.
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.09.2011 в 14:08. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2062 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Олег80
Вашими же соотечественниками считается, что констатация и некоторое возмущение по поводу роста цен является нытьем.
![]() |
Вверх #2063 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Кроме того, о каком "звиздеце" идет речь? Хата есть, свет в хате есть, жрать есть, что не нравится? Уйдет АГЛ, придет какой-нибудь казел и будет рвать РБ на части, или может вы свою кандидатуру предложите? :censored: со страниц интернета и советовать что делать очень легко, ответственности ведь никакой. Добавлено через 2 минуты 27 секунд Смотря кого считать соотечественниками, скоро в Кёниге каждый второй будет мусульманин. Последний раз редактировалось aleks_74; 15.09.2011 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2064 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
, именно, радетель ты наш..
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2067 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Извиняюсь за мат конечно, но терпеть не могу новоявленных москалей. С Белоруссии-то чего смотался, батька спекулировать не даёт? Это понятно, основные нытики те кто работать не хочет. Знал я одного такого, вечно ворчал на батьку что тот ему топливо вывозить из страны нормально не давал. И еще раз повторюсь, у меня полно родственников в Минске и Калинковичах, так что я в курсе что происходит в Белоруссии.
Последний раз редактировалось Олег80; 15.09.2011 в 21:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2069 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я пашу на 2 работах, частенько 7 дней в неделю, и меня цепляют цены. Пашу значит работаю, а не сижу в офисе и пишу бумажки с кофе в руке. Работаю и в жарищу и в жуткий холод.ГДЕ кроме гондурасов и отсталых стран в пустыне люди не могут себе позволить минимум благ работая почти 400 (!) часов в месяц? С какого перепуга держат старых пердунов которые не хотят работать? почему тащат за яйца убыточные предприятия с бухарями? С чего милиции постоянно повышается з.п, а строителям :censored:? Куда я плачу налоги? На арену на которую я ни разу не сходил и не хочу туда идти? или на библиотеку? Почему я должен стоять на очереди на квартиру пол жизни, а у нас строятся помещения под офисы для одних и тех же людей которые зарабатывают сумасшедшие деньги и им по-барабану будет стоить топливо 1$ или 5$. И сколько цену доллара им не поставь их это не коснется, кризис как правило цепляет средние и низкие слои населения.Почему кто-то может высказывать свое недовольство, живя при этом в особняке, того что ему обрезали вывоз топлива за границу НА ПРОДАЖУ, а я "последние" бабки отдаю на бенз?!
p.s Работаю в гос. конторе (строительной). По специальности. кароче накопилось
![]() |
Вверх #2070 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #2072 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Я уже обяснял почему уехал из РБ. Повторяться не имею смысла. Я спекуляцией не занимаюсь. Так что ваши "отходы" мимо тазика.. Я понимаю.. обидели когда-то, теперь срабатывает рефлекс, с кем не бывает.. Не буду конечно с вами меряться количеством родствеников, но могу сказать простую вещь.. поживете в РБ годик полноценной жизни - обсудим. а пока "paroles, paroles, paroles". Вот на 1 авто форуме было одно время много таких защищателей стабильности.. а как им нынешний звиздец хвосты прищемил так они и языки прикусили... А так да.. рай в отдельно взятой стране.. Солнца как на Кубе не хватает.. для полноты пейзажа.. гг Надеюсь ,у вас там в Калининградах все наладится.. Наверное, правильные пастухи божьим промыслом появятся :) ![]() Добавлено через 2 минуты 23 секунды Я отмаслал 7 суток дважды. .:))))) И ничего. жив.. НО за оппонета могу походатайствовать.. ибо скучно, без форума то :)
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.09.2011 в 22:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2073 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сначала хотел наругаться, но прочитав пост полностью, готов согласиться. Непонятна политика по отношению к квалифицированным специалистам. И так никто не хочет работать по специальности. В РФ всё кричали чиновники, запускали программы всякие по популяризации рабоче-инженерных профелей, но результата я не видел. Есть конечно исключения. К примеру - оператор буровой (типа нефтедобча) установки и.т.д. Есть в МО хорошие зарплаты в транспортном секторе, но всё это либо в МО или за Байкалом, либо узко специалицированно. (я имею ввиду доход от 2000 - 3000 баксов и выше)
Последний раз редактировалось colobus; 15.09.2011 в 23:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2074 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 15.09.2011 в 23:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2075 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Вот только не надо мне рассказывать, что вы тут не справляетесь :grin:
![]() |
Вверх #2076 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
з.ы. На самом деле у меня остались очень приятные воспоминания от проведённых лет в калининградской области. Когда я приехал туда в 99-м году, то получал удовольствие! Прийдя в клуб "Ольштын" (открый поляками) я был удивлён, что со стеклянным стаканом и стеклянной пепельницей можно ходить по всей территории клуба ))) У нас в то время, хоть и клубы были побольше, но никто тебе стекла не доверял )) - исключительно одноразовая посуда ![]() Последний раз редактировалось colobus; 15.09.2011 в 23:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2077 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
У нас тоже на роботе интерестно получается.Когда нужно выполнить план,работай две смены или ночуй главное сделай свою работу за двоих.Но как только наченают закрывать наряды говорят мы столько не закроем,много зароботал.Вот вот зароботал а не украл.Однако начальнику но это наплевать,главное что получит премию,а тебе за работу шиш.Так ещё и расценки на работу срежут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2078 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Что-то такое далекое, родное :grin:
![]() |
Вверх #2079 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Да уж... Я работаю по 12 часов в сутки 6-7 дней в неделю. Оставшийся день или два занимаюсь обычно тоже делами приносящими копеечку (абсолютно законными))). Я хочу достойно обеспечивать свою семью. Я никогда не понимал людей лежащих на диване и страдающим по тому, что у них нет работы. Глубоко убеждён, что в любой стране и при любом правительстве можно работать, зарабатывать и нормально жить. Никогда не понимал нытья здоровых мужиков с головой, руками и ногами о том, как им трудно живётся. В конце концов можно вагоны разгружать, если совсем всё плохо... Так... мысли вслух))
![]() |
Вверх #2080 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Эх, стал бы я Президентом - издал бы указ, чтобы тебя только токарем на работу принимали!!! ))))))
Добавлено через 3 минуты 53 секунды Опять в точку ))) Я как-то бомбил месяца три)) И мне было интересно и те же 500 - 800 баксов в месяц на пустом месте спасали семью. Последний раз редактировалось colobus; 16.09.2011 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Беларусь, IPTV про F1 | as19 | Трёп | 2 | 06.12.2011 19:30 |
маховик Л2 ф1 2.2 dCI (Беларусь) | Ne moY | Автозапчасти | 2 | 05.12.2011 09:11 |