![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кратоко. Сажусь, вставляю карту, а тетенька мне на чистом немецком и говорит: "уважамый водитель, у вас спущено правое заднее колесо, в смысле не полностю, а давление упало". Ну я конечно вылез, проверил давление - все в норме. На всякий случай сделал несколько качков(мало ли манометр глючит). Опять сел, вставил карту - та же немецкая речь. На картинке мигает правое заднее колесо и на дисплее оранжевым цветом - правое заднее показывает. Я опять вылез, решил проверить все колеса. Выявил, что в правом переднем теперь уже колесе давление упало ниже 1.9. Я подкачал. Залез, вставил - все ок, фрау молчит, только теперь в переднем правом показывает 2.5 а заднее 2.2. Что за глюки не понимаю
глюк в том, что показывал на заднее, а подкачка переднего все исправило... Накачать колеса в соответствии с мануалом, при высоких скоростях накачать для использования на автостраде. ![]() ТЕХНОТА ПО СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ ДАВЛЕНИЯ В ШИНАХ ТЕМА НА РЕКОНСТРУКЦИИ. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА - НЕ ФЛУДИТЕ, ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВОПРОСЫ ЕСТЬ В ТЕМЕ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО.
Laguna I Ph I - 2.0(F3R) 2003-2007 Laguna II Ph I - 1.8(F4P) estate "Privilege" 2007-2013 Laguna III - 2.0T Initiale ![]() Последний раз редактировалось Alexey; 28.07.2014 в 15:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1642 | |
Жертва режима
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Были бы вы в Минске я бы смог вам помочь (работаю на дилере Ниссан, приблуда есть, на своем авто Espace4 привязывал датчики от Laguna 2). Сейчас ищу 1 датчик(сдохла батарейка в одном, буду делать вскрытие). Кому нужна помощь в прописывании прибором, обращайтесь. Попробую помочь, либо как писали не раз тут можно без приблуды, спуская колесо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1643 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
http://www.aliexpress.com/wholesale?...nsor+activator Последний раз редактировалось MrNobody; 28.10.2014 в 00:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1644 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Негуманно, честно скажу....
![]() После замены батареек 2 и 4ех датчиков не определились спуском давления, долларов 30 я готов был отдать, но 100+ перебор. Буду разбирать датчики.
![]() |
Вверх #1645 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
у меня на л2 спуском вообще не определялись. возможно надо попробовать накачать до 3бар и спускать.
![]() |
Вверх #1646 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня один датчик определился только после того как накачал 3 бара а затем спускал. до этого качал 2,5-2,7 три определялись один ни в какую не хотел. Раз пять выполнял процедуру. Думал уже бортировать смотреть датчик!
![]() |
Вверх #1647 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Всем привет. История такова. Пользуюсь двумя комплектами шин (лето и зима), на обоих стоят датчики прописаные. Три сезона не знал проблем - переобулся и машинка сама всё определяет. Но этой осенью пришла проблемка: переобулся, а машина колёс не увидела. (Летом в одном зимнем датчике менят батарейку). А теперь догадки: возможно-ли что машина сбросила номера датчиков зимы после того как резко сел аккумулятор, коротнула банка?
И ещё вопрос: может у кого есть CLIP в Солигорске или в Слуцке дабы проверить? P.S. Летние датчики работают.
![]() |
Вверх #1648 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Кстати, а прописывал как? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1649 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Прописивал CLIPом. Смоленский помог. За что ещё раз ему спасибо.
А батарейки всё равно садятся, как ни крути. Нужен тот самый CLIP только до Минска нет времени сейчас ехать.
Laguna II Phase I, 2002 г.в, 1,9 dci (120л.с.) 6МКПП, "Expression". Последний раз редактировалось Din; 01.11.2014 в 14:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1650 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Так может машинка сбросить датчики или это нереально?
И есть ли знакомые в Солигорске или Слуцке имеющие CLIP?
![]() |
Вверх #1651 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ИМХО - не может.
Сколько пробег после замены колёс?
![]() |
Вверх #1653 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Колеги, прошу помощи. 2 недели как оседлал Renault Laguna Grandtour III 1.5 dCi 2008 года. Пригнана с Франции. Не определяется датчик давления шин на дисплее, конкретно левый задний. Т.е. 3 колеса на панели есть а 4-го нет вообще. Поменял резину снял датчик, включил в телефоне блютуз - датчик определился, я так понимаю что сигнал он передаёт. В чём может быть проблема? Прошу помощи. Заранее благодарен.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1657 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
если к приемнику, то радиосвязь
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |