![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Я уже давно, года два-три, косо посматривал в сторону этой марки. Уж очень мне бэхи импонировали по своей манере перемещаться по дорогам. После некоторых раздумий я и остановился на среднеразмерном кроссе Х3. Две недели назад я сделал предоплату и заключил договор на поставку авто. А во вторник позвонили из салона и сказали чтобы я приезжал к 18-00 за машиной. Получил Х3-го быстро, без задержек. Менеджер вкратце рассказал и показал основные детали управления автомобилем, подарил комплект ковриков, мягкую игрушку и отправились мы домой. По ездовым повадкам Х3 очень напоминает мне мою Лагуну. Только совсем нет диагональной раскачки задней оси, у Х3 она независимая. Двухлитровый турбодизель ( 185л.с. 380н.м/1800об) в связке с восьмиступенчатым автоматом разгоняет машинку быстро, как будто под капотом не двухлитровый дизель а как минимум трёхлитровый бензин, есть спортрежим, но на обкатку им не рекомендовано пользоваться. . Клиренс у Х3 не маленький, - 21,5 см. Зимой с парковкой проблем не доллжно быть. Нет навигации, датчиков света и дождя, и ещё не совсем нужных мелочей. Есть ксенон, передний и задний парктроник с выводом на 8,5' экран, подогревы попогреек и зеркал и т.д. Штатная музыка состоит из СД с подержкой МР3. Климат однозонный. Детали панели и интерьера тоже очень напомнили Лагуну3, наверное баварцы у французов подсмотрели.:grin: Всё в салоне на ощупь мягкое и приятное. Не понравилось - нет ни запаски, ни докатки, резина c двойным кордом Runflat, и датчиками давления. На экран вывоится вся информация по автомобилю, включая количество омывайки в бачке, контроль за лампочками, износ перд.и задних колодок и т.д. А так, вообщем, приобретением машины остался очень доволен. URL=http://keep4u.ru] ![]() ![]() ![]() ![]()
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 29.09.2011 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
поздравляю!
сорри, но салон печальненький :)
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю! Хороший выбор!
![]() Если не секрет, во сколько обошлась такая красота?
Laguna III, 2,0T, "Dynamique" Продана с большим сожалением. Коляныч отдан папе... Laguna III 2,0TD, "Privelege" Последний раз редактировалось perepelica; 02.09.2011 в 15:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Поздравляю! Х3 - конешно уродец. Был :grin: Сейчас хоть подрисовали, подправили - стал на машину похож. По салону тоже экономия чувствуется. Как же в дождь без датчика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мои поздравления! Хороший машин! БМВ мне всегда нравилась, правда не Х3:dntknw: Похоже и круиз забыли всунуть. Ну а дизель!!!!! Эт песня!
![]() |
![]() |
Вверх #9 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Мои поздравления, тачка круть)
По комплектации конечно кому-что надо, это уже каждый для себя решает. Где-то я слышал что на ф25 очереди чуть ли не до следующего года.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю! Новый Х3 очень импонирует ! Цвет отличный
![]()
![]() |
Вверх #14 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Она великолепна. Одна из красивейших машин, по моему скромному мнению
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #19 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Спасибо всем за поздравления!
Для меня хороший салон, не печальней чем на Лагуне3. Кстати, он в многом схож с Лагуной3. По комплектации. Отсутствие таких функций как автосвет и автодождь меня не раздражает. В Х3 есть дневной свет в виде светодиодных чисто бэховских "кругов" вокруг линз. А работа функции автодождь меня лично на лагуне больше раздражала чем удовлетворяла. На БМВ я могу выставить этот режим с любым интервалом движения щёток. Есть функция "свободные руки", есть авторучник и ещё куча всяких ещё не изученных фишек. Но главное для меня не это,а как она, машина, едет и какие у неё топливные аппетиты. А здесь у Х3 лидирующие позиции. Разогнать машину с полным приводом и массой 1850кг. с двухлитровым двигателем за 8,5сек. до сотни -разве это не показатель для немецких инженеров? А расход? Я вчера целый день на Х3 был в Москве, и приехав домой среднесуточный расход топлива у меня был 7,8л/100км. И при этом я на скоростных участках меньше 120-140км/ч не ехал. Для меня это очень хороший результат. Даже в заявленных изготовителем данных расход на автомате меньше чем на ручке. О покупке и цене авто. Заплатил я за него 1850тыс.руб. и ни копейки больше. Понравилось то, что за тобой никто не ходит и не навязывает ту или иную хрень за дополнительные деньги. Очередь на эту комплектацию действительно растянулась до весны следующего года. Но мне, как это не противно, пришлось воспользоваться своими старыми связями и через завсклад, через товаровед урвать одну машинку в течении двух недель. Прямо как в Советском Союзе... Блин. Ну и конечно если и есть какие-т недочёты в комплектации и бледность в интерьере, то обэтом сразу забываешь при первом нажатии на педаль газа... Добавлено через 2 минуты 6 секунд Да нет Артём, когда стоишь на месте, то немного прослушивается при выключенном радио/СД, а в движении его не слышно.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 02.09.2011 в 19:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
Ооооо!
Шикарно! Еще бы белый салон!
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |