![]() |
![]() |
Вверх #121 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Так как сейчас сделано, очень гармонично выглядит на мой взгляд. ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #123 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А я и не предлагала колхозить ( это не тот авто, который нуждается в этом) просто мне нравится когда есть симметрия.Вот и все
![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #124 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не знаю как на кроссоверах, но на седанах 3 и 5 серии БМВ не любит симметрию и ставит по две трубы только на М-ки.:dntknw:
![]() |
Вверх #125 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #126 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Кстати тоже удивило! Имхо где то на пути от производителя к потребителю затерялась оригинальная насадка!:dntknw: не та экономия, чтобы БМВ так позорилось!
![]() |
Вверх #127 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
:) Когда нет муз. слуха - говорят медведь по ушам прошёл. А что сказать, когда глаз не видит очевидного? Я тут погуглил немного и вот из разных автожурналов, о Лагуне и купэ: "верхняя часть торпедо с волнообразным «наплывом» посередине напоминает об интерьерах легковых BMW" "Первое, что бросается в глаза, – архитектура передней панели, напоминающая… BMW!" "Передняя панель с её изгибами чем-то напоминает BMW, выполнена она четко" "Внутри – нечто среднее между нынешней «Лагуной» и BMW" "Передняя панель, как сейчас модно говорить, сэндвичного типа, с плавным изгибом напоминает новый стиль BMW" Хватит? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #128 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ага, не заводская, калининградская...:grin:
Добавлено через 5 минут 42 секунды Сергей, Лагуна3 мне тоже сейчас часто вспоминается, в хорошем смысле. Многие ходовые повадки схожи с х3, как не странно. Только на 17'катках Лагуна жёстче однозначно чем х3 на тех же 17' дисках. Но инженеры Рено вплотную подобрались к немцам по настройкам рулевой и подвески, это отрадный факт.
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 17.10.2011 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #130 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
Цитата:
Приезжаешь на купэхе куда, пока ромбик не увидят, спрашивают: - Это Ягуар? Астон Мартин? Порш? Сравнения конечно лестные, НО меня не радуют. Хотя запомнился мужичок ехавший на купе-Мерса. Открыв окно, сказал: "Красивая машина, Рено - сделали стоющую вещь!" Вот это порадовало, не для всех в России Рено - это Логан. Хотя Логан - это хлеб :) Я теперь, когда на дороге белый Х 3 вижу, тебя вспоминаю :grin: |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #131 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А мне, к сожалению, Лагуны-купехи совсем не попадаются...
![]() Проблема у Рено одна - отсутствие более мощных в России машин с данным шильдиком. При этом не надо говорить, что как бы есть тот же Клио Спорт... Клио Спорт это быстрый табурет, так же как и Гольф GTI. А вот Лагуна 3 GT -это совсем другая песня. Но правда не для нас... У БМВ немного другая политика - хочешь очень экономичный, средней резвости автомобиль -возьми тот же х3 с 2,0d, хочешь что-то побыстрее -х3 с 2,8i, 3,0d, 3,5i и т.д. вплоть до М-пакета. Да, освоение нового рынка, дело всегда весьма затратное, но у Рено показатели за прошлый год и половину этого -сплошные многомиллионные прибыли. Тойота, Мицубиси давно посеяли свои зёрна на российском рынке вместе с корейцами Хёнде и КИА, и теперь снимают неплохие урожаи с российских автополей, а Рено со своим Карлосом Гоном, всё больше "жмут" на Латинскую Америку, родину Президента компании РЕНО, вот откуда ветер дует...
![]() |
Вверх #132 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]() ![]() PS я вот только не понял, а что с паджеро было не так? и что с ним вообще, в смысле куда дели?
![]() |
Вверх #133 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
HI!
Цитата:
БМВ - премиум. А Рено - лучший производитель недорогих авто - против Логана не попрёшь, лучшей машины для российских дорог не придумали. Поэтому чем дальше от Логана тем трудней Рено, с Лагуной, а тем более купэ, она залезает уже на поле БМВ. Продавать Рено в сегменте за 1 000 000 уже трудно. Выход очевиден, нужно отделить народные и премиум Рено. Рецепт давно есть . Тойота и Лексус, Ниссан и Инфинити. Не поэтому ли в Рено вынашивают планы по возрождению своего бренда Alpine. Главное не перегнуть в сторону спорта, а именно делать премиум марку. Иначе те кто вырос из народного авто, уходят к конкурентам. Если бы Реношники не стали продавать на нашем рынке купэху, я бы то же ушёл. Со слезами на глазах конечно, а чё делать, если мне не чего не смогли бы предложить. Выращивают на Логанах и Меганах поклонников марки, а дальше... Убирают Лагуну с рынка! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #134 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Премиум из рено при всем моем уважении не выйдет. Даже вольво никто кроме ее маркетологов премиумом не считает, а сколько лет они пытаются туда втиснуться.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 26.10.2011 в 12:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #135 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось igorecha; 26.10.2011 в 14:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #136 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
а мне кажется, что мировому автопроизводителю нет никакой проблемы сделать машину премиум сегмента.
учитывая все позиции рено: отличные моторы, возможность сделать идеальное шасси для трека, передовой опыт в разработке безопасной машины, видимо, нет в этом смысла... Добавлено через 5 минут 14 секунд и на самом деле, да, насколько разные политики у БМВ и Рено. почему то рено ни хороших комплекаций в россию не завозит, ни навигации (с горем пополам завезли), ни мощных моторов на МКПП. в еропе вон уже то ли гибриды рено продаются, то ли вовсе электромобили.
Renault Laguna II Phase I -> Renault Laguna II Phase II -> Renault Laguna II Phase II Intitiale Paris GT 250hp -> BMW X1 E84 2.0D xDrive 184hp Последний раз редактировалось Alexey; 26.10.2011 в 14:25. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #137 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Если приехать на рено за пару миллионов , то тупо засмеют.
![]() |
![]() |
Вверх #138 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
ну не засмеют, но не поймут
![]()
![]() |
Вверх #139 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Логан продавался бы с любым шилдиком, там не за марку деньги народ платит.
![]() |
![]() |
Вверх #140 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Вольво это настоящий премиум например в Германии, но не у молодежи и еще у Вольво нет сейчас авто представительского класса, китайцы сейчас финансируют этот проект. Рено давным давно мечтает попасть в премиум, но это не так просто логика с Альпайн понятна, но многие из Рено хотят возвысить именно бренд РЕНО, но опять где авто представительского класса? Посмотрим на фольц есть Фаэтон, но многие с Мерса S, БМВ 7, Ауди А8, Лексуса 460 пересели? Благо платформа с А8 идентична, а так это крайне убыточное занятие было бы. С Лагуной это явный просчет они думали что она составит конкуренцию Латитьюду, по моему это бред, S60 и S80 у Вольво например мирно находят свох поклонников.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |