![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Я уже давно, года два-три, косо посматривал в сторону этой марки. Уж очень мне бэхи импонировали по своей манере перемещаться по дорогам. После некоторых раздумий я и остановился на среднеразмерном кроссе Х3. Две недели назад я сделал предоплату и заключил договор на поставку авто. А во вторник позвонили из салона и сказали чтобы я приезжал к 18-00 за машиной. Получил Х3-го быстро, без задержек. Менеджер вкратце рассказал и показал основные детали управления автомобилем, подарил комплект ковриков, мягкую игрушку и отправились мы домой. По ездовым повадкам Х3 очень напоминает мне мою Лагуну. Только совсем нет диагональной раскачки задней оси, у Х3 она независимая. Двухлитровый турбодизель ( 185л.с. 380н.м/1800об) в связке с восьмиступенчатым автоматом разгоняет машинку быстро, как будто под капотом не двухлитровый дизель а как минимум трёхлитровый бензин, есть спортрежим, но на обкатку им не рекомендовано пользоваться. . Клиренс у Х3 не маленький, - 21,5 см. Зимой с парковкой проблем не доллжно быть. Нет навигации, датчиков света и дождя, и ещё не совсем нужных мелочей. Есть ксенон, передний и задний парктроник с выводом на 8,5' экран, подогревы попогреек и зеркал и т.д. Штатная музыка состоит из СД с подержкой МР3. Климат однозонный. Детали панели и интерьера тоже очень напомнили Лагуну3, наверное баварцы у французов подсмотрели.:grin: Всё в салоне на ощупь мягкое и приятное. Не понравилось - нет ни запаски, ни докатки, резина c двойным кордом Runflat, и датчиками давления. На экран вывоится вся информация по автомобилю, включая количество омывайки в бачке, контроль за лампочками, износ перд.и задних колодок и т.д. А так, вообщем, приобретением машины остался очень доволен. URL=http://keep4u.ru] ![]() ![]() ![]() ![]()
,RENAULT LAGUNA 3 DY20E145 E3 DYNAMIQUE(676) - продана -БМВ. Последний раз редактировалось IvaNros; 29.09.2011 в 21:46. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мечта осуществилась!!! | Деннис | Давайте знакомиться | 30 | 20.04.2011 15:45 |
Привет Лагуноводам!!! Наконец мечта сбылась! | Sergey965 | Давайте знакомиться | 29 | 28.03.2011 00:34 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Наконец-то я ее получил! (Л3) | Igor_s | Давайте знакомиться | 12 | 15.06.2009 16:47 |
Мечта идиота | maloyv | Трёп | 5 | 20.11.2008 19:21 |