Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > Фотоальбом > Автомобили Форумчан

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2011, 14:36  Вверх  #1
IvaNros
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault
По умолчанию Сбылась мечта эгоиста... я получил свой Х3.

Я уже давно, года два-три, косо посматривал в сторону этой марки. Уж очень мне бэхи импонировали по своей манере перемещаться по дорогам. После некоторых раздумий я и остановился на среднеразмерном кроссе Х3. Две недели назад я сделал предоплату и заключил договор на поставку авто. А во вторник позвонили из салона и сказали чтобы я приезжал к 18-00 за машиной. Получил Х3-го быстро, без задержек. Менеджер вкратце рассказал и показал основные детали управления автомобилем, подарил комплект ковриков, мягкую игрушку и отправились мы домой.
По ездовым повадкам Х3 очень напоминает мне мою Лагуну. Только совсем нет диагональной раскачки задней оси, у Х3 она независимая. Двухлитровый турбодизель ( 185л.с. 380н.м/1800об) в связке с восьмиступенчатым автоматом разгоняет машинку быстро, как будто под капотом не двухлитровый дизель а как минимум трёхлитровый бензин, есть спортрежим, но на обкатку им не рекомендовано пользоваться. . Клиренс у Х3 не маленький, - 21,5 см. Зимой с парковкой проблем не доллжно быть. Нет навигации, датчиков света и дождя, и ещё не совсем нужных мелочей. Есть ксенон, передний и задний парктроник с выводом на 8,5' экран, подогревы попогреек и зеркал и т.д. Штатная музыка состоит из СД с подержкой МР3. Климат однозонный. Детали панели и интерьера тоже очень напомнили Лагуну3, наверное баварцы у французов подсмотрели.:grin: Всё в салоне на ощупь мягкое и приятное. Не понравилось - нет ни запаски, ни докатки, резина c двойным кордом Runflat, и датчиками давления. На экран вывоится вся информация по автомобилю, включая количество омывайки в бачке, контроль за лампочками, износ перд.и задних колодок и т.д. А так, вообщем, приобретением машины остался очень доволен.
URL=http://keep4u.ru][/URL]

Последний раз редактировалось IvaNros; 29.09.2011 в 21:46.
IvaNros вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра