![]() |
![]() |
Вверх #43 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Выжатое сцепление не помогало. Заменил нижнюю косточку (разорвана в хлам) и перестало ператрахивать всю машину при глушении. На машине увидеть невозможно, надо снимать. Чуть открутил, пришлось рычаг делать под 70см. Двигатель может чихнуть разок, как и было, только на кузове не сказывается. То, что двигатель глушится не чисто - это болезнь у Рено. Подозрения на ошибку в управлении двигателем. Возможно какая-то форсунка срабатывает лишний раз.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 27.04.2011 в 01:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #44 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У меня такая же беда, вариант со сцеплением тоже рассматривал, машину ток купил так что неизвестно что там меняли, а что нет, думал на сцепление потому, что при движении когда педаль на половину выжата она какбы слегка вибрирует, и издёт такой тихий звеняще-дребежащий звук))))Клапан вроде чпокает так что пойду по пути наименьшего сопротивления поробую поменять косточку. и ещё вопрос у кого установлен парктроник есть ли кнопка его отключения, читал где то в мануале что должна быть, а у меня парктроник имеется но кнопки нет, и датчики не в цвкт машины (машина серебристая а датчики чёрные), возможно ли что его установили не на заводе?
![]() |
Вверх #45 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
парктроник скорее всего родной, а если так, то кнопки отключения нету - он включается при включении задней передачи по команде датчика заднегог хода на коробке и отключается при выключении задней передачи...
![]() |
Вверх #46 |
Новичок
|
![]()
!!!!
Добавлено через 2 минуты 33 секунды У меня была такая проблема. Долго искал в чем дело (заслонка не перекрывала подачу твоздуха) Оказалась жудкая вещь - все провода, которые идут по кабельканалу к: ЕГР, электромагнитному клапану воздушной заслонки и датчику температуры охлаждающей жидкости были без изоляции т.е. коротило ВСЕ провода в одном месте (по-моему около 10-12) и соответственно не корректно работал электромагнитный клапан воздушной заслонки. А куда делась изоляция? Тут все просто - она обтрепалась из-за того, что на нее попадало масло из воздушной заслонки (я думаю такая картина у многих наблюдается). Пришлось вынимать все эти провода из кабельканала и изолировать каждый по-новой, после этого заслонка заработала. Я и не думал что масло может сделать такое с изоляцией. Вот. Может кому пригодится мой опыт Последний раз редактировалось kostet1987; 01.11.2011 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #47 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На 1.9 воздушная заслонка пневматическая, управляется вакуумом. Электромагнитный вроде только грибок - управление турбиной, и тот с вакуумом в результате работает.
У меня решилось так.
Laguna II Ph I, 2002, 1.9 754 (KG0R) Последний раз редактировалось PavelN; 01.11.2011 в 16:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сегодня снял этот клапан. У меня к нему подходит 2 шланга-от ресивера, и от самого привода заслонки. Так вот на нем еще есть третья трубка под номером 3. Но у меня к ней никакого шланга не подключено! Кто-нибудь может посмотреть у себя,что куда должно быть подключено?
![]() |
Вверх #51 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
У меня всё как у всех! Глушится то грубо, то мягко. Подушки поменяны. ВОТ ТОЛЬКО ГЛУШИТСЯ мягко когда двигатель холодный и обороты 1000!Как только обороты падают до 800 начинается: мягко, грубо,....., ....., ..... , .... .. Может это клапан давления топлива на насосе??
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну а я косточку поменял и никакого толку (и маховик какое-то время назад менял).... надо регулировку заслонки посмотреть, вроде она не полностью перекрывает (смотрел когда пальцем нажимал)
Laguna II Ph I, Grandtour, 2002, 1.9 dCi, 120pk (F9Q 750) - R.I.P. (отбегала свое, 385 ккм, второй за 120 ккм прогар прокладки ГБЦ, дальнейший статус не ясен...) Opel Astra H Station, 2008, 1.7 CDTI, 101pk (Z17DTH) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #58 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот винт. Можно не снимать заслонку, если сможешь смотреть что она плотно закрылась. Но удобнее и точнее снять.
![]() |
Вверх #59 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
немного непонятно: допустим заслонка у меня в руках, она открыта т.к. закрывается только при глушении. значит мне надо пальцем её закрыть и смотреть плотно или не плотно она закрывается. и если неплотно, то винтом регулировать. правильно я мыслю???
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Троит движок | 72AG_Sem | Двигатель | 5 | 02.02.2011 00:01 |
Движок | wiktor | Двигатель | 66 | 15.11.2009 20:10 |
Умер движок | andbest | Двигатель | 32 | 23.10.2009 22:25 |
не глушится двигатель | Leshechka | Электрооборудование | 81 | 16.10.2009 11:34 |
движок | vancouver | Двигатель | 12 | 16.10.2007 00:58 |