![]() |
![]() |
Вверх #62 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Поздравляю с продажей, а покупателя - с покупкой ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #63 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
доказывать не буду,машинка была продана лет 6 назад.
Добавлено через 1 минуту 53 секунды возможно новый счастливый владелец потом и капиталил ![]() ![]() Последний раз редактировалось Дима 1612; 09.03.2012 в 02:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Нуу...
Я свой первый ЗАЗ968 продал лет двадцать назад, уже всех косяков и не вспомнишь, за то это была лучшая машина, потому что ПЕРВАЯ))
Mitsubishi Pajero Sport2 2,5TD178л.с.5АКПП Последний раз редактировалось Леший; 09.03.2012 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #67 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 245 Имя: Евгений Александрович Автомобиль: Laguna II Ph I
|
![]()
можно ли визуально определить состояние помпы ? у меня быстро уходит антифриз, возможно ли это из-за помпы ? при замене помпы нужно снимать ремень ГРМ, значит на сервисе скажут платить и за снятие ремня ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
У тебя мотор 2,2 dci... если не поленился бы то открыл техноты и увидел как меняется у тебя помпа или внимательно прочитал пару пастов выше #54, где я описывал что будет если потечет помпа.
Визуально не увидиш пока ее не снимеш... Помпа приводиться промежуточной шестерней, ГРМ снимать не нужно. А только открутить пару болтов и снять подушку двигателя. Если антифриз уходит из-за помпы то это полная :censored:. Снимать паддон и смотреть состояние вкладышей. У тебя уровень в бачке меньше минимума или вообще охлождайки нет? Там болезнь бачка есть может из-за этого антифриз уходить... хочешь звани раскажу 8029-1335750 Добавлено через 10 минут 16 секунд http://files.mail.ru/BL01U6 [http://files.mail.ru/26VM5Q гдето тут смотри двигатель и его системы 1.pdf двигатель и его системы 2.pdf Последний раз редактировалось AKSergeu; 09.03.2012 в 12:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
AKSergeu подскажи: прочитал тех ноты, возникло несколько вопросов:
1. Стоит ли сливать охл.жидкость ? 2. Нужно ли снимать колесо с подкрылком или можно сверху, только сняв подушку ? 3. Обязательна ли при-способа для снятия шкива ? 4. При снятии помпы часть олж.жидкости попадет в поддон, как её от туда удалить ? 5. Где находится коробка для удаления воздуха из системы ? Извините за наивные вопросы, никогда не сталкивался с серьезным ремонтом самостоятельно !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #74 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Даже если надумаешь на сто то распечатой выдержку с техноты, а то эти умники могут и масло не слить, не зная особенность двигла. 1. перед началом работы отсодини нижний патрубок на радиаторе и слей жидкость (меньше в лицо хлынет когда помпу снимешь.) 2. Калесо и подкрылок обязательно помпа снизу находиться. Сняв подушку, незабудь сразу его поддонкратитьт там указаны точки (я брал 1-у которая ближе к колесу) а только полсле снимать подушку. После неспеша донкратом опистиш двигатель вниз чтобы была видна крышка помпы.. иначе фиг верхний болт открутишь. 3. приспасоба похожапя прадаеться в любом строительном магазине.. типа три захвата и болт упора... ну или у людей поспрашивай. найдешь. 4. пропка сливная у тебя откручена, но все не сольеться. паддон дебильный,там полюбому грамм 300 остаеться. как не наклоняй его. у меня он был снят. а так думаю при замене маслап то же делать, брать большой шприц и на конце шланг жесткий загнутый типа П, что бы остатки масла высасывать. всеже много его там остаеться. 5. так на радеаторе можно воздух стравить. и на шланге спускник есть. Я думаю что нет разницы что лагуна что эспэйс |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Не хочешь сам крутить-стой и смотри что бы сделали нормально, дай им инфы... А ты вообще вкладыши смотрел у себя? Давно на авто катаешься? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Брал в своё время новую 21074,откатал 200 тыщ,продал без намёка на капиталку, лил тока синтетику
![]() |
Вверх #78 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
зря что не смотрел...
почитай последнии 3-и страницы и подумай http://www.club-espace.ru/forums/ind...ic=3613&st=420 что проще отдать 200 у.е. или влететь на 1500 минимум вот еще в догонку полистать http://www.velsatis.by/forum/index.php?topic=1384.0 много нового узнаешь... И это не для того что бы запугать, просто многие попадают и замалчивают Добавлено через 1 минуту 7 секунд а чего тогда помпу менять собрался? когда замена масла и грм? Последний раз редактировалось AKSergeu; 11.03.2012 в 14:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #80 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
1.9dCi F9Q замена ГРМ и помпы | Makar Chudra | Двигатель | 107 | 10.11.2015 09:30 |
О замене ремня ГРМ и помпы на моторе V6 (L7X) | StillWaters | Двигатель | 28 | 03.10.2014 16:16 |
Замена помпы на К4М | Тёмка | Двигатель | 0 | 24.07.2009 15:06 |