![]() |
![]() |
Вверх #182 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
ни чего такого не наблюдал.
Добавлено через 1 минуту 43 секунды хочу себе сделать раскоксовку.уж сильно хавает масло может поможет .двигатель 1,9dci но сам боюсь руки сунуть Последний раз редактировалось samelkz; 28.02.2012 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #185 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
вчера был у нас на рынке нашол лавр-2000 .и вот думаю сколько брать .прочитал всё тему кто то писал что для дизеля нужна двайная доза т.к в поршнях есть выемки .у меня вопрос а если залить лишнего это как то плохо повлияет на движок или нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #187 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
тоесть ни чего страшного если перелью.и ещё вот какой вопрос всё содержимое каторое останется в воршнях нодо будет от туда извлечь а если я с открученными свечами накала протяну на буксире от туда должно всё вылетить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #188 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Зачем на буксире? Накрой тряпочкой, чтобы не забрызгать все под капотом остатками и крутни стартером.
![]() |
Вверх #190 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
походу надо лить раскоксовку перед каждой заменой масла.
у себя померил недавно 9-11-7-9 ![]() залил лавр на ночь, денег покатался, померил - во всех ровно. ужас.
![]() |
Вверх #191 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот и я почитав тему, взвесил все за и против сделал раскоксовку Лавром. Кушала 1,5 литра масла от замены до замены. Правда компрессию мерить стал. Проехал со вчера около 200 километров и как мне показалось двигатель стал намного лучше тянуть(на 5й передаче вытягивает с 40 км/ч без постороних звуков и дребезжания. Раньше начинал дребезжть салон и появлялась вибрация). Упал расход топлива с 10 литров до 9,2... В добавок после промывки инжектора Wynn'sом окончательно утихомирились холостые обороты. Двиг перестало колбасить. После Лавра завелась со 2го раза на 2,5 цилиндрах:suicide: Работа восстановилась практически сразу:blum2: И дымила она конечно зачетно...:grin:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #192 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
я вот когда последний раз заливал, когда было 9-11-9-9
во всех цилиндрах жижа ушла, кроме второго, где 11. так что если дымит и жидкость уходит, значит раскоксовалось.
![]() |
Вверх #194 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Двигатель F4P774, соответственно бензинка... Буду делать теперь при каждой замене масла. Хуже не становится точно) Буду наблюдать за жором масла... За пять тысяч пробега съедал 1 литр масла, за вторые пять кушал еще 0,5...странно, но факт) Посмотрим что будет дальше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #195 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #196 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В мануале Лавра нет разграничений между бензином и дизелем. Разница лишь в том, что в дизель залить в цилиндра сложнее и соответственно из-за выемки в поршнях сложнее выгнать эту химию обратно на улицу... Больше разницы никакой, а эффект будет такой же как и у бензинки. В любом случае надо пробовать. Если двигатель в нормальном состоянии, то он после этого не умрет - это 100%. не из-за чего ему дохнуть, если ты об этом. И в дизель надо больше заливать, из-за выемок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #197 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #198 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Для бензина было написано, что достаточно 45мл в каждый цилиндр. Я брал упаковку 330мл, которых достаточно для обработки двигателя объемом свыше 2х литров. Для дизеля думаю будет достаточно. Заливать нужно таким образом, чтобы поверхность поршня была полностью покрыта жидкостью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #200 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Сам не пробовал, но поначитался всякого. ![]()
Laguna III Ph II хэтч - катаюсь с удовольствием, нравится. Последний раз редактировалось GromS; 21.03.2012 в 12:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |