![]() |
|
![]() |
Вверх #1 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Нет предохранитель :grin: Мозги слева под панелью.
Вот интересно, у меня диагностического прибора нет, но в тех ноте прописана процедура ввода кодов датчиков, но не написано можно ли с помощью данного прибора вообще отключить эту систему, например на время! И в разделе про конфигурирование ЦЭКБ тоже ничего нет, что можно параметры задать, например, машина без системы контроля за давлением в шинах! Загадка!:dntknw:
![]() |
Вверх #2 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Непонятно назначение красного символа пробитого колеса на панели индикации открытых дверей, темп. окр. воздуза и магнитолы. При вкл. зажигания она горит, потом гаснет. Думал индикатор критического давления в колесе.
Но, был такой случай. Подспустило колесо (давл примерно 1,8 было), соотв. на ЖК оно замигало + на приборке желтый символ спущенного колеса + сервис там же. По глупости (из-за неисправного насоса) давление было снижено до 1.3. На приборке уже тупо загорелся стоп + потух желт. символ и сервис, красная лампа пробитого оклеса на панели отображения инфы с магнитолы не горела. При каких условиях она должна загораться? Еще остались непонятки сейчас после замены зимней резины (без датчиков, запаска с датчиком). Как выше писал, горел сервис и спущенное колесо. Вчера загорелись вообще все символы на приборке: желтый индикатор спущенного + сервис + стоп + мигало колесо. Достал запаску, давление было примерно 1,4, подкачал до 2,2. Ехал домой вчера - все эти символы все-равно горели. Сегодня с утра то же. Потом вообще все потухло и загорелись 4-ре колеса (т.е. нормальное состояние исправной системы, как буд-то все колеса с датчиками и с положенным давлением в них) Кто-нить знает подробно камасутру этих лампочек?
![]() |
Вверх #3 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
О, т.е. значек загорается со стопом? Или когда уже на ободе едешь?
Он у меня (значек) в том случае (давл. примерно 1.3) не горел одновременно со "стопом".
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На сколько я понял, машина не любит, когда ей трогают датчики. Ошибками валит. Мне когда меняли резину, где-то с месяц машина ругалась, что у меня спущены колеса задние. Причем ЖК-табло выдавало 2,1-2,2 давление в колесах. После все нормализовалось само.
У меня загорелось "STOP" и "красное колесо" (когда реально пробил колесо), то давление показывало 1,4.
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Введение.
Брал авто с железными дисками, датчики в комп прописанны. Купил литье, датчики не прописывал. Ошибка так и висит на панеле. Колес соответственно тоже не показывает. На прошлых выходных, было около 6 градусов, влажность ваще дидимо 100%! Пришел утром звел машину.... Сижу, грею, и вдруг вижу, что у меня 4 колеса на машине оказывается есть!!!! См. на панель - (!) не горит. Вот чудеса! Комп признал ВСЕ датчики сам! Полдня моих катаний ему хватило натешиться, потом видно решил что погорячился и опять потерял все 4 колеса. Заключение. Наверное, это знак свыше. Есть еще какой-то способ, кидануть официалов еще на 25$ за привязку датчиков :), раз комп не стого ни с сего САМ принял чужие датчики за свои. PS: У кого еще такое было??
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Было, когда блок давления потерян был, после снятия АКБ все показывало на дисплее, тетя говорит все ОК! Проезжаю 10км- ошибка! Такая же история была пару раз и с утра в дождливую погоду, АКБ не отключал, потом ошибка опять вылезала. Короче прописывать все-равно нужно
![]() |
Вверх #8 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну меня эта лампочка особо не напрягает пока, т.ч. пусть горит себе
RL 2-1, 2003, 1.9dCi (F9Q JR5 752), Exp. => RL 2-2, 2006, 1.9 dCi (F9Q L2D19 115 E4), Din., кожа+алькантара, хром-пакет ![]() Приму в подарок не нужные деревца-ароматизаторы и подобные им! В любом кол-ве! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
скинь клемму с акб минуток на пять... Мож поможет
![]() |
Вверх #12 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Диагностическим компом
![]() |
Вверх #14 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
подскажите пожалуйста,как без заморочек отключить на панели лампочку давл.шин,датчик потерял ещё осенью,всё собирался купить,а теперь думаю наверное нестоит.Слишком дорого стоит токое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #15 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
1) у официалов.
2) вынуть лампу
![]() |
Вверх #19 |
Новичок
|
![]()
На дисплее высвечивается автомобиль желтым светом, чуть позже высветились еще задние колеса. От сервиса далеко, незнаю что делать: что это значит и серьезно ли? Помогите пожалуйста.
Добавлено через 21 минуту 54 секунды Уточню: вчера ехал в 12 ночи, под днищем начало стучать, проехал еще около 150км. С утра увидел, что отвалилась какая-то коробочка, от которой идут провода в район задних колес. я так понимаю, что это какой-то датчик. Коробочку просто приклеел к днищу, надо ли на нее какая-то защита и связано ли это с последующим появлением на дисплее автомобиля желтого цвета. Последний раз редактировалось Bulak1562; 05.10.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #20 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
(Минск) Куплю датчик давления в шинах | akella2009 | Автозапчасти | 121 | 18.03.2016 13:07 |
(Могилев) Продам: приемник системы контроля давления в шинах, датчики давления, родную магнитолу(TL) | enot | Автозапчасти | 11 | 27.05.2011 20:25 |