![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() При эксплуатации АТС со сканером ELM327 выявил следующие закономерности: - шкала датчика температуры - первое деление -45 град., второе деление-67 град., третье деление (середина шкалы) - 83-99 град.; - при движении по трассе со скоростью 70-90 км/ч температура охлаждающей жидкости находится в диапазоне 83-87 град.; - температура, при которой включается вентилятор системы охлаждения -99 град., а отключается -93 град. Заранее благодарю всех откликнувшихся. Добавлено через 2 минуты 45 секунд Уважаемый администратор, случайно создал две темы. Прошу удалить одну из них.
Laguna 3, ДВС-2 л., 6-МКП, комплектация Динамик. цвет Мокрый асфальт. Последний раз редактировалось denilia; 04.06.2015 в 18:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #5 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Да, знаю.
Промыл радиатор мойкой высокого давления и продул сжатым воздухом. Стало лучше, но проверить термостаты хотелось бы.
![]() |
Вверх #6 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Как дела с вентилятором?
Мойка радиатора помогла? У меня такая же беда ![]() включается вентилятор очень часто,а сегодня после интенсивной езды по городу вообще залип и молотил пока не заглушил машину.Антифриз только поменял,пробку бачка тоже(старая прокручивалась).Термостат открывается. Даже не знаю куда копать. Помогите,парни советом,если можете.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с радиатором системы охлаждения... | wariorking | Двигатель | 16 | 27.07.2013 17:31 |
Порвался шланг системы охлаждения | kulsnorth | Двигатель | 11 | 23.07.2012 18:28 |
диффузор системы охлаждения | Андрюхон | Автозапчасти | 3 | 08.11.2011 17:07 |
Отломился шланг системы охлаждения | nikitin81 | Система кондиционирования и отопления | 4 | 09.04.2010 02:16 |