![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Всех с Великим праздником Победы!
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Майский праздник – День Победы
Отмечает вся страна. Надевают наши деды Боевые ордена. Их с утра зовет дорога На торжественный парад. И задумчиво с порога Вслед им бабушки глядят.
![]() |
Вверх #5 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поздравляю всех с Днем Великой Победы, с
праздником, который подарил нам мир, счастье и благополучие. В этот день мы выражаем глубокую признательность и уважение всем героям, мы не забудем их подвига никогда. С праздником!
Mitsubishi Outlander 2.4 CVT 4WD Intense 2013 г. Последний раз редактировалось GusArt; 09.05.2013 в 17:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #6 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всех с этим великим праздником.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #7 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Спасибо бабушке выжившей в блокаде, спасибо деду что на Курской выжил, спасибо тыловым бабушке и дедушке. За то что живу в СВОЕЙ стране. Низкий поклон ветеранам!!!
![]() |
Вверх #8 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Евгений Шестаков - Наверное, это лучшее, что я написал.
Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..." А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле... "Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм. А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел. А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла. А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."
![]() |
Вверх #11 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Всех с Днем победы. Будем помнить всегда тех, кто сражался за нашу Родину.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
День ВМФ!!!! | AHTOH79 | Поздравления | 14 | 30.07.2012 12:46 |
Цвет победы :) | KALUZ | Давайте знакомиться | 43 | 20.10.2010 18:21 |
Питер, давайте организуем выезд на шашлыки в честь Дня Победы!!! | rANetKA | Питер | 141 | 10.05.2010 23:55 |
День ПОБЕДЫ!!! | ЮленькаТТ | Поздравления | 40 | 10.05.2010 04:07 |
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!! | Иришка | Поздравления | 8 | 10.05.2008 10:55 |