Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Поздравления (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   День Победы! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=45653)

Valera S 09.05.2013 11:30

День Победы!

Поздравляю Всех с Днем Победы!Спасибо тем,кто помог ее добыть.Жаль,что цена высока.Желаю ветеранам здоровья,счастья и долгих лет!Ура!

ANLADUZHIN 09.05.2013 12:09

Всех с Великим праздником Победы!

Дядя Ваня 09.05.2013 13:30

Низкий поклон ветеранам. С Днём Великой Победы!

АЛЕКСЕЙ ВОРОНЕЖ 09.05.2013 13:43

Майский праздник – День Победы
Отмечает вся страна.
Надевают наши деды
Боевые ордена.

Их с утра зовет дорога
На торжественный парад.
И задумчиво с порога
Вслед им бабушки глядят.

GusArt 09.05.2013 13:45

Поздравляю всех с Днем Великой Победы, с
праздником, который подарил нам мир,
счастье и благополучие. В этот день мы
выражаем глубокую признательность и
уважение всем героям, мы не забудем их
подвига никогда. С праздником!

mnv 09.05.2013 14:10

Всех с этим великим праздником.

AntonTagil 09.05.2013 17:58

Спасибо бабушке выжившей в блокаде, спасибо деду что на Курской выжил, спасибо тыловым бабушке и дедушке. За то что живу в СВОЕЙ стране. Низкий поклон ветеранам!!!

msdmoz 09.05.2013 18:59

Евгений Шестаков - Наверное, это лучшее, что я написал.

Победа, победа... Два людоеда подрались тысячу лет назад. И два твоих прадеда, два моих деда, теряя руки, из ада в ад, теряя ноги, по Смоленской дороге по старой топали на восход, потом обратно. "... и славы ратной достигли, как грится, не посрамили! Да здравствует этот... бля... во всем мире... солоночку передайте! А вы, в платочках, тишей рыдайте. В стороночке и не группой. А вы, грудастые, идите рожайте. И постарайтесь крупных. Чтоб сразу в гвардию. Чтоб леопардию, в смысле, тигру вражьему руками башню бы отрывали... ик! хули вы передали? это перечница..."

А копеечница - это бабка, ждущая, когда выпьют. Давно откричала болотной выпью, отплакала, невернувшихся схоронила, на стенке фото братской могилой четыре штуки, были бы внуки, они б спросили, бабушка, кто вот эти четыле...

"Это Иван. Почасту был пьян, ходил враскоряку, сидел за драку, с Галей жил по второму браку, их в атаку горстку оставшуюся подняли, я письмо читала у Гали, сам писал, да послал не сам, дырка красная, девять грамм.

А это Федор. Федя мой. Помню, пару ведер несу домой, а он маленький, дайте, маменька, помогу, а сам ростом с мою ногу, тяжело, а все-ж таки ни гу-гу, несет, в сорок третьем, под новый год, шальным снарядом, с окопом рядом, говорят, ходил за водой с канистрой, тишина была, и вдруг выстрел.

А это Андрей. Все морей хотел повидать да чаек, да в танкисты послал начальник, да в танкистах не ездят долго, не "волга", до госпиталя дожил, на столе прям руки ему сложил хирург, Бранденбург, в самом уже конце, а я только что об отце такую же получила, выла.

А это Степан. Первый мой и последний. Буду, говорит, дед столетний, я те, бабке, вдую ишо на старческий посошок, сыновей народим мешок и дочек полный кулечек, ты давай-ка спрячь свой платочек, живы мы и целы пока, четыре жилистых мужика, батя с сынами, не беги с нами, не смеши знамя, не плачь, любаня моя, не плачь, мы вернемся все, будет черный грач ходить по вспаханной полосе, и четыре шапки будут висеть, мы вернемся все, по ночной росе, поплачь, любаня моя, поплачь, и гляди на нас, здесь мы все в анфас, Иван, Федор, Андрей, Степан, налей за нас которому, кто не пьян..."

Котя 09.05.2013 19:11

Всех с Днем Победы!!!
Ура-Ура-Ура!!!

igrek 09.05.2013 20:10

с днем победы спасибо дедушке немного до берлина не дошел:drinks::drinks::drinks:

GromS 09.05.2013 20:27

Всех с Днем победы. Будем помнить всегда тех, кто сражался за нашу Родину.

Косточка 11.05.2013 01:40

УРА! УРА! УРА! Поздравляю нас всех с праздником Великой Победы!:yahoo:

Текущее время: 08:30. Часовой пояс GMT +4.