![]() |
![]() |
Вверх #1 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Заказал молдинги на разборке на Ярославке и..... попал на ровном месте....
![]() история "переговоров" - Приветствую! Нужны молдинги чёрного цвета на левую сторону рено лагуна 2-1 хэтчбек, бензин 1,8 л.. Есть ли у Вас в наличии? цена? фото? как до пскова можно доставить? и цена доставки? спасибо. - оплачиваете на карту сбербанка 4276 3800 1966 4759 до 10 месяца 14 года отправим транспортной компанией - цена вместе с доставкой? а реально сколько посылку ждать - неужели до 14 года? - это вы в тк узнайте по срокам! нет эта цена за запчасти тк оплачиваете сами - а сама процедура - я оплачиваю 1000 р. на карту, присылаю вам фото чека(?), потом сам заказываю у транспортной компании перевозку, называю ваш адрес, они забирают и привозят мне. так я всё понял? - хотите можете вызвать можем мы отвезти у нас доставка до тк бесплатная - всё, понял. вопросик ещё - по опыту,может,знаете, во сколько примерно до пскова доставка молдингов встанет? а то мне в их калькуляторе не разобраться..... - в раене 400р. - понял. тогда молдинги за мной. в ближайшие дни положу деньги, до связи - денег положил. чек прилагаю. в транспортной сказали, что вы отправите и вам просто сказать свои паспортные данные. ………………………………………… ………………………………….. вопрос ещё - вы там упаковываете хорошо или надо в транспортной упаковку заказывать? Прошли сутки!!!!!!! - вы мне хоть что-нибудь-то ответьте! когда вышлете молдинги и т.д. - Молдинги уже отправили водитель вам скинет накладную - хорошо, жду. - я извиняюсь, но вы меня просто огорошили! заказал у вас молдинги за 1000р., договорились,что вы мне их отправите через деловые линии ( у них с их фирменной упаковкой цена доставки до пскова 550р.) а вы отправляете через какой-то Пэк, представитель которых звонит мне и заявляет,что доставка 1600 рублей стоит!!!!!! золотые молдинги, блин что вы мне скажете по этому поводу? - Нужно всё писать в одном письме на разу не видел чтобы упоминалось про Деловые линии ( - я в одном письме все вопросы и задавал! (посмотрите начало переписки!) а ответы вытягивал из вас по одному! про деловые линии согласен - у вас было "пэк байкал деловые линии". но вы также твердо и уверенно сказали,что пересылка в районе 400 р. если бы мне заявили,что цена пересылки 1600р.,я,естественно,отказалс я бы. тут ваша оплошность, как ни крути. (или я что-то не так описываю?) варианты решения проблемы,на мой взгляд - либо вы мне отсылаете другой компанией (сейчас молдинги в Новгороде), либо возвращаете 1000р. и я их выкупаю за 1600р.(что близко к первоначально оговоренной сумме). ваши предложения? - добрый день! не чего мы отправлять не будем нужно было выбирать тк самому и мы сдесь не причем нужно было вам узнавать в тк - вы бы мне ещё через красноярск отправили молдинги и потом бы заявили, что цена доставки вполне нормальная и это мои проблемы! отличная у вас контора! - вы спросили цене я вам сказал в районе 400р с ввас еще взяли в тк за обришотку и наче пластик они так не возят - упаковка молдингов самая дорогая 250р. стоит - я узнавал. кто почитал сей эпос, рассудите, ну, или просто интересно мнение. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лишались ли вы прав | Geo82 | ПДД и ГИБДД | 272 | 23.08.2018 12:57 |
Как избежать лишения прав за пьянку | colobus | Трёп | 16 | 10.08.2012 20:11 |
Нужна прав.зад.дверь Лагуна1 | shepa | Автозапчасти | 1 | 15.06.2012 14:01 |
Категории водительских прав | Диня28 | Трёп | 46 | 03.12.2011 22:17 |