![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Всем привет!!!
я Лариса ![]() Рено Лагуна 2-2, 2,0 МКПП, 49000 пробег, серо-бежевая по ПТС.. купила Лагунку 30 октября, до этого недельку поизучав этот форум...и просто поняла, что хочунимагу ее..)) (гы, муш предлагал купить подешевле...Логан...ага, говорю, опсле хоть и старушки, но Хонды и на Логан(да простят меня его болельщики) да ни за что..) чессно хотела третью, и был вариант неплохой трешки за 440, но серый цвет мне как то не понравился...и пробег 90тыс.км в итоге после просмотра ее, просидев еще пол-ночи тут, утром открыла авто ру.. звонок...поездка в Озерки, и...все, беру))) не поднимая на подъемник, ни даже не проехав и не послушав движок(только влюбленные женщины так могут:grin:), договорились на следующий день на МРЭО... и вот она моя ![]() КАД по дороге домой, немного почуствовала машинку(водительский стаж 5 лет почти ежедневного руления, по километражу, тыщ 70 накатала), высоко сидя за рулем.. фоток пока не делала, не до этого пока... |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Привет Форумчанам Саратов привет | _47_ | Давайте знакомиться | 31 | 26.01.2012 18:45 |