![]() |
Еще берете питерских?)))привет!!!
Всем привет!!!
я Лариса :bye: Рено Лагуна 2-2, 2,0 МКПП, 49000 пробег, серо-бежевая по ПТС.. купила Лагунку 30 октября, до этого недельку поизучав этот форум...и просто поняла, что хочунимагу ее..)) (гы, муш предлагал купить подешевле...Логан...ага, говорю, опсле хоть и старушки, но Хонды и на Логан(да простят меня его болельщики) да ни за что..) чессно хотела третью, и был вариант неплохой трешки за 440, но серый цвет мне как то не понравился...и пробег 90тыс.км в итоге после просмотра ее, просидев еще пол-ночи тут, утром открыла авто ру.. звонок...поездка в Озерки, и...все, беру))) не поднимая на подъемник, ни даже не проехав и не послушав движок(только влюбленные женщины так могут:grin:), договорились на следующий день на МРЭО... и вот она моя:yahoo:.... КАД по дороге домой, немного почуствовала машинку(водительский стаж 5 лет почти ежедневного руления, по километражу, тыщ 70 накатала), высоко сидя за рулем.. фоток пока не делала, не до этого пока... |
Привет:):give_rose::welcome:
|
Цитата:
Цитата:
|
Смотрю, в основном мусчины тут))):blush:
сразу скажу, я за рулем-водитель...а не деушка-женщина и тп.. |
Привет Лариса:give_rose:
аккуратней на форуме)) тут много не женатых)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну в принципе, чутье не подвело, приехав к своему слесарю, все осмотрели: ешть чкть маслянистый потек и зд/пр сайлент как то похилей сидит, чем левый (по записям, была замена их в 2010г).. ну а вообще, я в ремзоне работаю:blush:, ремонтируем маршрутки...я диспетчер))..не слсарь, гыы... я молодому человеку назадавала столько вопросов, при осмотре машинки(которую не взяла...купила у барышни..), он, ошалев от них, сказал, что слишком много знаю... Добавлено через 3 минуты 1 секунду гыы, уже пошли ответы...приятно))))) кстати, муш тоже на Рено, но на каблучке (Кангу) и тоже 2007г (забыла написать про свою)...только у него пробег был 130000 к прошлому году, просто брали у знакомых... если что, у меня два прицепа: 13 и 5лет...это к вопросу о неженатых:blum2: |
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
Женатые, замужние... Какая разница? :rofl: были б люди хорошие :yahoo:
|
Цитата:
-а домкрат есть? -:shok:ой, а я не знаю...езжу и езжу... ну а уж вопросы про секретки, какое масло и тп, просто были лишними))) |
а есть домкрат то? ;)
|
Цитата:
есть конечно, как раз в центре запаски лежит...тока у меня предыдущий лучше был, подкатник, 2,5тонник...отдали вместе с машиной проданной (чот мой раздобрел))...) еще достался приличный , по размеру, огнетуш...в той у меня одно название было, как лак для волос)) ттт, чтоб не пригодился...а то плавали, знаем)) |
:welcome::give_rose::welcome:
|
Привет! Вливайся в коллектив!:welcome:
|
Привет! :welcome:
|
Цитата:
|
Здравствуйте! А почему на аватарке лицо американской дивы?
|
Цитата:
тп...:crazy: |
Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +4. |