![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет ещё раз :welcome: !!! Вот, наконец, только вступил в ваш замечательный клуб, хотя сам уже езжу на своей лагуне первой модели целых три года... И продавать как-то не хочется, так привык к ней..
Немало полезной инфы здесь подчерпнул. Выражаю благодарность всем, кто поддерживает данный сайт, респект вам, ребята!!! Люди, кому не лень, отпишитесь по поводу моих световых доделок (фотки в альбоме профиля) Заодно, может кому помогу советом с этим. Порой кажется, конечно лишнее эти все светодиоды, но решил, что лучше осуществить что задумал, чем потом жалеть=) Сразу вообще думал сделать подстветку днища по всему периметру, но как-то и так сдоволися. P.S. Буду так же рад познакомиться с ребятами из Гомеля, а то со своими собратьями только на дорогах пересекался. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Всем привет! | 72AG_Sem | Давайте знакомиться | 29 | 24.07.2010 13:04 |
Всем привет, я новый лагуновод из Гомеля) | osogriz | Давайте знакомиться | 31 | 24.06.2010 01:46 |
Всем привет! Новенький из Гомеля | voffffka | Давайте знакомиться | 22 | 14.05.2010 01:55 |
Хаиньки всем из Гомеля :) | Solar | Давайте знакомиться | 87 | 16.04.2010 11:42 |