![]() |
Всем привет из Гомеля!
Всем привет ещё раз :welcome: !!! Вот, наконец, только вступил в ваш замечательный клуб, хотя сам уже езжу на своей лагуне первой модели целых три года... И продавать как-то не хочется, так привык к ней..
Немало полезной инфы здесь подчерпнул. Выражаю благодарность всем, кто поддерживает данный сайт, респект вам, ребята!!! Люди, кому не лень, отпишитесь по поводу моих световых доделок (фотки в альбоме профиля) Заодно, может кому помогу советом с этим. Порой кажется, конечно лишнее эти все светодиоды, но решил, что лучше осуществить что задумал, чем потом жалеть=) Сразу вообще думал сделать подстветку днища по всему периметру, но как-то и так сдоволися. P.S. Буду так же рад познакомиться с ребятами из Гомеля, а то со своими собратьями только на дорогах пересекался. |
:welcome::drinks:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
вливайся)))
|
Привет!
|
Привет:welcome::welcome::welcome:
|
:welcome::drinks::welcome:
|
в нашем полку прибыло,добро пожаловать :welcome::welcome::welcome:
|
:welcome:
|
Привет. :welcome::welcome::welcome: Подъезжай знакомится: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=20007
|
:welcome::drinks:
|
Привет!Заруливай.:welcome:
|
Здарова)))))))))))
|
привет
вливайся:drinks::welcome:
за такую подсветку у нас можно без прав остаться на пару месяцев))) |
Цитата:
|
Привет лагуноведы, отличный клуб, я с вами!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Првет! Я тоже из Гомеля. Езжу на второй лагуне - доволен. Пару дней как в клубе - очень благодарен за инфу- СПАСИБО ГОСПОДА!!!!!! подсветка грамотная и смотрится здорово!!!
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +4. |