![]() |
![]() |
Вверх #1 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Заменили ремень ГРМ. На мой взгляд машинка на холостых стала работать по лучше (тише и устойчивее), но.... Стал замечать, что сейчас при движении на холостом ходу (на спуске например) показания мгновенного расхода топлива стали не такие как раньше. Раньше было 1,1л сейчас 2,5-3л. Расход вроде прибавился, но не существенно, хотя машина стала чуть резвее. Стал задумывать о правильности установки ремня ГРМ. Есть у кого какие мнения? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если машина стала резвее- значит поставили все правильно(т.е. клапана закрываются вовремя). А вот доверять показаниям БК вообще не стоит, брешет он
![]() |
Вверх #4 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Если работает чисто,нет стуков и провалов...то не бей голову все там нормально и на комп сильно внимание не обращай а лучше засеки по реальному пробегу
![]() |
Вверх #5 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Вроде не должно такого быть , у меня мотор к4м 760 до замены ремня и после мгновенный расход 0.9 литра в час, при рабочей температуре .
Последний раз редактировалось Денис 79; 05.02.2012 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #8 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
Гаражные умельцы как выставляли ГРМ?
![]() |
Вверх #9 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сам не присутсвовал, был на рыбалке.Но распредвалы фиксировал, т.к я ездил докупал заглушки. Клянется что все хорошо, т.к. на своей лагуне делал это не однократно.Меня смущает разность показаний по расходу и вопрос того, чем черевата такая ситуация(загиб клапанов и ремон двигуна)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #10 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а что за провалы?просто поменял сегодня ГРМ, рабоать стала лучше, я даже когда завел первый раз после замены, показалось что тише даже стало как то, но вот толлько когда еду на скорости, допустим км 70 в час, и сбрасываю на нейтралку, ХХ падает где то на 600, а потом в норму приходит, эт нормально?просто раньше как то не обращал на это внимание, вроде так же было.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
О замене ремня ГРМ и помпы на моторе V6 (L7X) | StillWaters | Двигатель | 28 | 03.10.2014 16:16 |
Снова о замене ремней ГРМ | LTPTUTBY | Двигатель | 34 | 16.03.2010 07:28 |
Вопросы по замене AD4 | Koldun | Трансмиссия | 2 | 20.10.2009 08:30 |
Дилер отказал в замене! | maxigazz | Другие города | 6 | 09.04.2009 00:35 |