![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Новичок
|
![]()
Я девушка неопытная, но сообразительная. С некоторого времени самостоятельная. И вот теперь призадумалась над вопросом привести свою машину в божеский вид.
История моего автовладения проста как 3 копейки: машина 2004 гв, в моем владении с 2006 года. Раз в полгода закатывала к автомеханикам на предмет осмотра ходовой, заменяю в срок масло+фильтры и тормозные колодки. И все. Ах, да, пробег на сейчас 110 000км. В целом есть две явные давние проблемы, которые до конца автомеханиками не устранены: стук в области переднего и заднего правых колес - спецы грят, что острого хирургического вмешательства не требуют. И около полугода - проблема с запуском двигателя в холодном режиме. Здесь комп.диагностика ошибок не дает. Спецы разводят руками и предлагают привозить машину когда будет в нерабочем состоянии. (Тему по данному вопросу перечитала и малость обескуражена отсутствием явного решения проблемы) Пожалуйста посоветуйте, подскажите, что мне нужно в первую очередь и обязательно посмотреть, заменить и сделать. Честно говоря, особо не парилась бы и загнала бы машину к официалам, но дерут они безбожно, мне к сожалению не потянуть. А в обычных автосервисах особой сознательности и желания реально помочь не вижу. Боюсь, что тоже чухнут, что совсем в таких делах лох и накрутят по полной программе. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А по чесноку какой смысл жизни?? кто чего хочет добиться? и ради чего??? | МедВедЪ | ОФФТОПИК | 156 | 13.12.2011 01:14 |
Амортизатор изнутри погнул капот. С чего начать? | Гарри | Подвеска | 35 | 24.05.2011 00:10 |
Периодически не крутит стартер, с чего начать? | kreator | Двигатель | 8 | 12.05.2011 12:55 |
Хочу заменть все радиторы. С чего начать | Виктор 56 | Система кондиционирования и отопления | 6 | 10.02.2011 15:10 |
Помогите советом! Хотя бы с чего начать | RailOS | Кузов | 10 | 19.01.2010 22:57 |